Мороженое пломбир с агар-агаром
8 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Крылова

Мороженое пломбир с агар-агаром

Приготовленное в домашних условиях мороженое в разы превосходит по вкусу и качеству покупной десерт, поэтому настоятельно советую вам посмотреть, как приготовить мороженое пломбир с агар-агаром дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 20% 500 Миллилитров
  • Сахарная пудра 7 Ст. ложек
  • Агар-агар 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

16 г

Белки

2 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кастрюлю вылейте 100 мл холодных сливок, добавьте агар-агар и размешайте. Оставьте для набухания на 30 минут. Добавьте сахарную пудру и размешайте.

Шаг 2

2. . Прогрейте массу на плите, пока все ингредиенты не растворятся, но не кипятите ее. Добавьте оставшиеся сливки. Размешайте и поставьте в холодильник на 6-8 часов.

Шаг 3

3. Блендером или миксером взбейте массу, вылейте в посуду для замораживания, накройте крышкой и поставьте в морозилку. Через 30 минут достаньте массу и перемешайте, снова отправьте в морозилку на 30 минут.

Шаг 4

4. Повторите процедуру ещё 3 раза, после чего отправьте мороженое в морозилку ещё на несколько часов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мороженое пломбир с агар-агаром"

Видео рецепт Мороженое пломбир с агар-агаром
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×