Оливье с курицей классический
Оливье - любимый салат для новогоднего стола, есть много рецептов этого салата с колбасой, отварным языком, беконом, ветчиной или даже рыбой. Я люблю готовить классический рецепт оливье с курицей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 430 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Куриная грудка 300 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Майонез 50-70 Грамм
- Укроп 1 Пучок
-
Красный лук
1 Штука
средняя луковица - Консервированный горошек 100 Грамм
- Соленые огурцы 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку положите в кастрюлю и отварите в течение 20-30 минут. Яйца отварите вкрутую. Картофель и морковь отварите до готовности. Готовые овощи почистите.
Шаг 2
Соленые огурцы, яйца, картофель, морковку и грудку порежьте кубиками и сложите в миску. Зелень нашинкуйте мелко и отправьте к нашему салату. Горошек достаньте из банки и также добавьте в миску.
Шаг 3
Лук почистите и порежьте мелко. Если лук не ядреный, можно его сразу отправить в салат, но если вы не любите яркий вкус лука, замаринуйте его в смеси укуса и воды минут на 15, а потом добавьте в салат.
Шаг 4
Когда все порезанные ингредиенты - в миске, можно заправить все майонезом. Попробуйте салат, так как соленые огурчики у нас уже присутствуют и дают определенную соленость салату, солите по мере надобности. Подавайте к столу охлажденным.