Салат "Оливье" с курицей, сладким перцем и оливками
И снова салат "Оливье"! На этот раз предлагаю добавить сладкий болгарский перец и оливки. Перец придаст аромат и свежесть, а оливки свой пикантный вкус. Попробуйте, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица отварная 300 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Перец болгарский
1 Штука
небольшой - Оливки 7-8 Штук
- Огурец маринованный 1 Штука
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Лук зеленый 20 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Оливье".
Шаг 2
Картофель и морковь отварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и выложите в миску.
Шаг 3
Отварную курицу мелко нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 4
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте яйца и зеленый лук.
Шаг 5
Мелкими кубиками нарежьте маринованный огурец.
Шаг 6
Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте мелко. Оливки нарежьте колечками. Добавьте в салат.
Шаг 7
Заправьте салат майонезом.
Шаг 8
Посолите и поперчите, перемешайте все ингредиенты.
Шаг 9
Салат "Оливье" с курицей, сладким перцем и оливками готов. Подавайте к столу на закуску.