"Оливье" с оливками
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

"Оливье" с оливками

Даже обычный салат "Оливье" может заиграть новыми красками и стать пикантным если добавить всего один ингредиент — оливки. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
    крупный
  • Яйцо 1 Штука
  • Колбаса вареная 100 Грамм
  • Зеленый горошек 2 Ст. ложки
    консервированный
  • Оливки 80 Грамм
  • Майонез 80 Грамм
  • Лук зеленый 40 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Огурец свежий 1 Штука
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

12 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Оливье" с оливками. Зелень и овощи вымойте и обсушите.

Шаг 2

Картофель и яйца отварите до готовности, остудите и очистите.

Шаг 3

Огурец порежьте мелким кубиком и выложите в миску.

Шаг 4

Яйца порежьте кубиком и добавьте к огурцам.

Шаг 5

Порежьте зеленый лук и зелень, добавьте в миску.

Шаг 6

Оливки порежьте на части и вместе с горошком добавьте в салат.

Шаг 7

Колбасу нарежьте кубиком и добавьте в салат.

Шаг 8

Отварной картофель порежьте кубиком и тоже выложите в салат. Все перемешайте, выложите в салатник или в порционные тарелки, добавьте майонез.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Совет от повара:

Картофель лучше сварить с вечера, тогда он будет легче резаться.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×