"Оливье" из красной рыбы
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Sigma002

"Оливье" из красной рыбы

Новый подход к классическому салату "Оливье" приятно удивит. Он украсит праздничный стол или разнообразит повседневный обед. Особенно придется по душе начинающим хозяйкам. Делюсь рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 300 Грамм
    отварная
  • Картофель 2 Штуки
    средние
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
    среднего размера
  • Морковь 1/2 Штуки
    среднего размера, отварная
  • Яйцо 1 Штука
    вареное
  • Огурец 1-2 Штук
    соленый
  • Горошек консервированный 1/2 Банки
  • Майонез - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. У рыбы удалите тщательно кости и кожу.

Шаг 2

Возьмите глубокий салатник. Нарежьте средним кубиком картофель и морковь. Лук нарежьте мелким кубиком, слегка присолите и отожмите сок. Все овощи переложите в салатник.

Шаг 3

Нарежьте средним кубиком огурец, яйца, разберите на волокна рыбу. Отправьте все в салатник, добавьте горошек и майонез.

Шаг 4

Перемешайте. Доведите по вкусу соль и перец.

Шаг 5

Салат готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Оливье" из красной рыбы"

Видео рецепт
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×