"Оливье" из красной рыбы
Новый подход к классическому салату "Оливье" приятно удивит. Он украсит праздничный стол или разнообразит повседневный обед. Особенно придется по душе начинающим хозяйкам. Делюсь рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша
300 Грамм
отварная -
Картофель
2 Штуки
средние -
Лук репчатый
1/2 Штуки
среднего размера -
Морковь
1/2 Штуки
среднего размера, отварная -
Яйцо
1 Штука
вареное -
Огурец
1-2 Штук
соленый - Горошек консервированный 1/2 Банки
- Майонез - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец черный - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. У рыбы удалите тщательно кости и кожу.
Шаг 2
Возьмите глубокий салатник. Нарежьте средним кубиком картофель и морковь. Лук нарежьте мелким кубиком, слегка присолите и отожмите сок. Все овощи переложите в салатник.
Шаг 3
Нарежьте средним кубиком огурец, яйца, разберите на волокна рыбу. Отправьте все в салатник, добавьте горошек и майонез.
Шаг 4
Перемешайте. Доведите по вкусу соль и перец.
Шаг 5
Салат готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт ""Оливье" из красной рыбы"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат "Оливье" с семгой
0 мин
"Оливье" с горбушей
0 мин
Оливье со скумбрией
0 мин
Салат "Оливье" с рыбой
0 мин
Слоеный салат с консервированной горбушей
0 мин
Салат Оливье по-новому
0 мин
Салат "Оливье" с икрой
0 мин
"Оливье" с раковыми шейками и красной икрой
0 мин
"Оливье" с печенью трески
0 мин
Салат "Оливье" 1904 года
0 мин
Салат с красной рыбой
0 мин
Салат "Оливье" с креветками