"Оливье" с печенью трески
По этому рецепту салат получается очень нежным по вкусу. Приготовьте его обязательно и удивите приглашенных гостей! Они точно его оценят по достоинству и будут изумлены его вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески 1 Банка
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Горошек консервированный 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1/4 Штуки
- Картофель вареный 2 Штуки
- Огурец соленый 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Майонез 0,5 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску выложите консервированный горошек.
Шаг 3
Нарежьте кубиками вареные куриные яйца. Выложите их к горошку.
Шаг 4
Как и яйца нарежьте лук и вареный картофель.
Шаг 5
Соленые огурцы выложите на разделочную досочку, срежьте с двух сторон края, остальную часть нарежьте и отправьте в миску.
Шаг 6
Добавьте в салат печень трески.
Шаг 7
Заправьте салат майонезом.
Шаг 8
"Оливье" с печенью трески готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из крабовых палочек и печени трески
10 мин
Салат с печенью трески и рукколой
1 ч. 30 мин
Салат из печени трески слоеный
20 мин
Салат яичный с печенью трески
30 мин
Салат из печени трески и помидоров
2 ч. 20 мин
Салат из печени трески слоями
20 мин
Салат "Печень трески"
20 мин
Салат из печени трески