"Оливье" с печенью трески
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

"Оливье" с печенью трески

По этому рецепту салат получается очень нежным по вкусу. Приготовьте его обязательно и удивите приглашенных гостей! Они точно его оценят по достоинству и будут изумлены его вкусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 1 Банка
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Горошек консервированный 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1/4 Штуки
  • Картофель вареный 2 Штуки
  • Огурец соленый 2-3 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Майонез 0,5 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску выложите консервированный горошек.

Шаг 3

Нарежьте кубиками вареные куриные яйца. Выложите их к горошку.

Шаг 4

Как и яйца нарежьте лук и вареный картофель.

Шаг 5

Соленые огурцы выложите на разделочную досочку, срежьте с двух сторон края, остальную часть нарежьте и отправьте в миску.

Шаг 6

Добавьте в салат печень трески.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом.

Шаг 8

"Оливье" с печенью трески готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×