"Оливье" с колбасой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

"Оливье" с колбасой

Уже ставший традиционным на новогоднем, да и не только, столе салатик. Аппетитный, сытный, очень вкусный и совсем несложный. Если в вашей кулинарной копилке все еще нет такого рецепта, запоминайте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса 300 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Яйцо 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Огурцы соленые 2-3 Штук
  • Горошек консервированный 200-250 Грамм
  • Соль и майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Картофель, морковь вымойте и отварите до готовности, после хорошо остудите и очистите. Яйца сварите вкрутую. Подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 2

2. Вареные овощи нарежьте кубиками.

Шаг 3

3. Измельчите яйца и лук.

Шаг 4

4. Нарежьте колбасу и огурчики.

Шаг 5

5. Соедините все ингредиенты в глубоком салатнике. Добавьте соль, горошек, майонез по вкусу. Перемешайте как следует. И все, "Оливье" с колбасой готов.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Юлиана
04.02.2019 16:30
Это самый настоящий и самый вкусный салат! Только я лук не добавляю, а так все делаю как в рецепте))

Похожие рецепты

 
×