Нежнейший салат из печени трески
Печень трески сама по себе невероятно нежная, но она обретает новый вкус в сочетании с овощами. Поэтому советую посмотреть, как приготовить нежнейший салат из печени трески с сыром и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Свежие огурцы 2 Штуки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Лук зеленый 100 Грамм
-
Печень трески
1 Штука
банка - Маринованные огурцы 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. На крупной терке натрите отварной картофель. Отварную морковь, маринованные и свежие огурцы натрите на мелкой терке, складывая все ингредиенты в разные тарелки.
Шаг 2
2. Отварные яйца разделите на белок и желток и также натрите на мелкой терке, складывая белок и желток в разные тарелки. Соберите салат: на дно каждой креманки выложите немного майонеза.
Шаг 3
3. Сверху выложите слой картофеля, затем слой измельченной печени трески и разровняйте. Смажьте майонезом, выложите нарезанный зеленый лук, маринованные огурцы и свежие огурцы.
Шаг 4
4. Далее выложите белок, разровняйте ложкой и выложите тертую морковь. Сверху посыпьте тертым сыром, смажьте майонезом и посыпьте тертым желтком.
Шаг 5
5. Украсьте салат измельченным зеленым луком и отправьте в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!