Слоеный салат с печенью трески
Нежный, вкусный и сытный салат с печенью трески. Как известно, печень трески - очень полезный продукт. Поэтому салат будет очень актуален в дождливый осенний день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески 200 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Рис 50 Грамм
- Морковь 1 Штука
-
Лук зеленый
Пучок
небольшой - Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис, морковь и яйца заранее отварите.
Шаг 2
На дно прозрачного салатника выложите рис. Пропитайте его небольшим количеством масла (1-2 ч. л.) от печени трески.
Шаг 3
Зеленый лук помойте и мелко порубите. Выложите следующим слоем на рис.
Шаг 4
3 слой: размятая вилкой печень трески.
Шаг 5
Яйца очистите и разделите на белки и желтки. На печень выложите натертый на крупной терке слой белков. Смажьте небольшим количеством майонеза.
Шаг 6
Затем последует слой натертой на крупной терке моркови и снова немного майонеза.
Шаг 7
На мелкой терке натрите желтки и выложите последним слоем. Украсьте салат по своему вкусу и дайте немного пропитаться.
Шаг 8
Приятного аппетита!