Салат с печенью трески и яйцом
Вкусный салат. Состав спонтанный, но вкус оказался потрясающим. Им можно наполнить тарталетки, его можно подать порционно на праздничный стол или в общем салатнике. Вполне праздничный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Горошек консервированный 150 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Печень трески консервированная 120 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Зеленый лук 10 Грамм
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отварные яйца очистить и нарезать кубиком.
Шаг 2
Добавьте в салатник к яйцам консирвированный горошек без жидкости.
Шаг 3
Добавьте измельченный зеленый лук. Дополнительно можно добавить другие виды зелени, измельченные салатные листья.
Шаг 4
Натрите на терку твердый сыр. Любой вид твердого сыра можно взять.
Шаг 5
Откройте банку консервированной печени трески. Слейте масло. Саму печень добавьте в салат.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом, прибавив соль и черный молотый перец.
Оценить рецепт
4.3,
всего
30
Комментарии к рецепту
Фелиция
09.04.2018 20:40
Мне нравится состав, салатик вкусный и не перегруженный лишними добавками!
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Тунец консервированный под шубой
2 ч. 0 мин
Салат "Нежность" слоями
4 ч. 0 мин
Слоеный салат с куриным филе
4 ч. 0 мин
Салат из печени трески (рецепт)
30 мин
Новогодний салат "Кукареку"
45 мин
Салат с печенью трески без майонеза
45 мин
Сытный новогодний салат
30 мин
Салат с зеленым горошком