Найти идеальный рецепт

Салат из печени трески с яйцом
20 мин
2

Салат из печени трески с яйцом

Салаты на основе рыбных консервов являются хорошей идеей, когда у вас нет много времени для подготовки блюда. Вам лишь стоит открыть банку — и уже можно приступить к созданию вкусного блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1-2 штук
  • Листья салата 5-6 штук
  • Сельдерей 1 штука стебель
  • Яйца перепелиные 6 штук или куриные 2 штуки
  • Зелень 0,5 пучка
  • Печень трески 230 грамм
  • Соль По вкусу
  • Помидоры черри 5-6 штук или обычного помидора 2 штук

Калорийность

277 ккал

Калорийность

2 г

Белки

29 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Огурец нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 2

Сельдерей мелко нарежьте, а помидоры разделите на четвертинки.

Шаг 3

Печень трески разделите на средние кусочки. Масло сохраните в банке.

Шаг 4

Яйца отварите вкрутую. Затем разрежьте их на половинки.

Шаг 5

Листья салата нарвите на плоскую тарелку для подачи.

Шаг 6

На салат выложите огурцы и сельдерей.

Шаг 7

Потом выложите помидорки и печень трески.

Шаг 8

В конце выложите яйца. Салат полейте маслом из банки. Добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из печени трески с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из печени трески с яйцом
Оценить рецепт
3.3 6

Похожие рецепты

×