Салат из печени трески с яйцом
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из печени трески с яйцом

Салаты на основе рыбных консервов являются хорошей идеей, когда у вас нет много времени для подготовки блюда. Вам лишь стоит открыть банку — и уже можно приступить к созданию вкусного блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 230 Грамм
  • Помидоры черри 5-6 Штук
    или обычного помидора 2 штук
  • Листья салата 5-6 Штук
  • Огурец 1-2 Штук
  • Яйца перепелиные 6 Штук
    или куриные 2 штуки
  • Сельдерей 1 Штука
    стебель
  • Зелень 0,5 Пучка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

277 ккал

Калорийность

2 г

Белки

29 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Огурец нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 2

Сельдерей мелко нарежьте, а помидоры разделите на четвертинки.

Шаг 3

Печень трески разделите на средние кусочки. Масло сохраните в банке.

Шаг 4

Яйца отварите вкрутую. Затем разрежьте их на половинки.

Шаг 5

Листья салата нарвите на плоскую тарелку для подачи.

Шаг 6

На салат выложите огурцы и сельдерей.

Шаг 7

Потом выложите помидорки и печень трески.

Шаг 8

В конце выложите яйца. Салат полейте маслом из банки. Добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из печени трески с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из печени трески с яйцом
Оценить рецепт
3.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×