Салат из печени трески с яйцом
Салаты на основе рыбных консервов являются хорошей идеей, когда у вас нет много времени для подготовки блюда. Вам лишь стоит открыть банку — и уже можно приступить к созданию вкусного блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1-2 Штук
- Листья салата 5-6 Штук
-
Сельдерей
1 Штука
стебель -
Яйца перепелиные
6 Штук
или куриные 2 штуки - Зелень 0,5 Пучка
- Печень трески 230 Грамм
- Соль По вкусу
-
Помидоры черри
5-6 Штук
или обычного помидора 2 штук
Количество порций
Калорийность
277 ккал
Калорийность
2 г
Белки
29 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Огурец нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 2
Сельдерей мелко нарежьте, а помидоры разделите на четвертинки.
Шаг 3
Печень трески разделите на средние кусочки. Масло сохраните в банке.
Шаг 4
Яйца отварите вкрутую. Затем разрежьте их на половинки.
Шаг 5
Листья салата нарвите на плоскую тарелку для подачи.
Шаг 6
На салат выложите огурцы и сельдерей.
Шаг 7
Потом выложите помидорки и печень трески.
Шаг 8
В конце выложите яйца. Салат полейте маслом из банки. Добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из печени трески с яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
"Мимоза" с печенью трески
1 ч. 0 мин
Салат из трески печени
2 ч. 20 мин
Салат из печени трески слоями
40 мин
Салат из печени трески в тарталетках
20 мин
Салат с печенью трески и яйцом
55 мин
Салат с печенью трески "Подсолнух"
30 мин
Салат с печенью трески и рисом
20 мин
Салат из печени трески