Салат с печенью трески (консервой)
В наше время очень популярны салаты из печени трески, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить с этой консервой. Салаты с ней получаются вкусными и питательными. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Печень трески
190 Грамм
консервированная - Яйца 3 Штуки
- Лук 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
357 ккал
Калорийность
8 г
Белки
35 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Слейте масло из печени. Как только масло сольется, раздавите печень вилкой.
Шаг 2
Отварите яйца до состояния "вкрутую". Натрите их на терке.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте и соедините с яйцами.
Шаг 4
Печень добавьте к яйцам и луку. Хорошо перемешайте. Выложите полученный салат в кондитерское кольцо, сверху украсьте листьями петрушки.
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат с печенью трески и авокадо
10 мин
Салат с печенью трески и рукколой
10 мин
Салат из печени трески на скорую руку
30 мин
Слоеный салат с печенью трески
50 мин
Салат "Олаф" (Холодное сердце)
20 мин
Салат яичный с печенью трески
1 ч. 0 мин
Салат из печени трески с рисом
15 мин
Печень трески с яйцом