Простой салат с печенью трески
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Простой салат с печенью трески

Салаты с печенью трески всегда получаются очень вкусными, сытными и очень аппетитными! Треска прекрасно сочетается с разными овощами, что позволяет экспериментировать с набором ингредиентов. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 1 Штука
    баночка
  • Картофель 3 Штуки
    отварной
  • Морковь 1 Штука
    отварная
  • Яйца 2 Штуки
    сваренные вкрутую
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
    или зеленый
  • Зеленый горошек 1 Штука
    баночка
  • Огурцы маринованные 2 Штуки
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Картофель и морковь сварите в мундирах, на это уйдет где-то 15 минут. Тем временем, в салатницу покрошите маринованные огурцы, добавьте измельченный лук (можно зеленый), измельченные вареные яйца, зеленый горошек (без жидкости) и печень трески (без масла). Когда сварится картофель и морковь, очистите их от кожуры и нарежьте кубиком, затем добавьте в салатницу.

Шаг 3

Заправляем салат майонезом и подаем на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Простой салат с печенью трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Простой салат с печенью трески
Оценить рецепт
4.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×