Салат с печенью трески
Этот простенький, довольно быстрый в приготовлении, сытный, вкусный и аппетитный салатик станет отличным вариантом на ужин или обед для всей семьи. Очень рекомендую взять рецепт на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь отварная 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Печень трески 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
211 ккал
Калорийность
4 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой довольно простой набор ингредиентов вам потребуется. Отварите предварительно яйцо и морковь.
Шаг 2
2. Очистите яйца, морковь, вымойте огурчик и все нарежьте небольшими кубиками. Выложите в глубокий салатник.
Шаг 3
3. Вымойте, обсушите свежую зелень и мелко нарежьте.
Шаг 4
4. Нарежьте средними или крупными кусочками печень, аккуратно переложите к остальным ингредиентам.
Шаг 5
5. Все аккуратно перемешайте. Добавьте по вкусу соль и перец, влейте жир из печени. Вот и все, блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с печенью трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат "Египетская пирамида"
15 мин
Яичный салат с авокадо
20 мин
Салат к Пасхе
25 мин
Салат "Нежный" с крабовыми палочками
30 мин
Салат с рыбными консервами
20 мин
Салат "Чайка"
4 ч. 0 мин
Салат с омлетом и грибами
20 мин
Салат из одуванчика