Салат с печенью трески
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат с печенью трески

Этот простенький, довольно быстрый в приготовлении, сытный, вкусный и аппетитный салатик станет отличным вариантом на ужин или обед для всей семьи. Очень рекомендую взять рецепт на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 150 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Морковь отварная 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

211 ккал

Калорийность

4 г

Белки

21 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой довольно простой набор ингредиентов вам потребуется. Отварите предварительно яйцо и морковь.

Шаг 2

2. Очистите яйца, морковь, вымойте огурчик и все нарежьте небольшими кубиками. Выложите в глубокий салатник.

Шаг 3

3. Вымойте, обсушите свежую зелень и мелко нарежьте.

Шаг 4

4. Нарежьте средними или крупными кусочками печень, аккуратно переложите к остальным ингредиентам.

Шаг 5

5. Все аккуратно перемешайте. Добавьте по вкусу соль и перец, влейте жир из печени. Вот и все, блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с печенью трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с печенью трески
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×