Салат из печени трески с рисом
Предлагаю приготовить необычный салат из печени трески с рисом, который получается не только очень вкусным, но и сытным. Вариантов его приготовления существует несколько, и этот рецепт — один из них.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штук
- Огурец 1 Штук
- Рис 100 Грамм
- Яйца 2 Штук
- Майонез 200 Грамм
- Печень трески 1 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для этого салата нам понадобится совсем немного ингредиентов. Самый основной — печень трески и рис.
Шаг 2
2. Отвариваем рис до готовности, после чего промываем его и оставляем остывать.
Шаг 3
3. Пока варится рис, отвариваем также яйца (вкрутую). Даем им остыть, после чего мелко нарезаем.
Шаг 4
4. Нарезаем свежий огурец и лук.
Шаг 5
5. Печень трески достаем из банки и откидываем на сито, чтобы стек весь жир. После этого нарезаем печень и начинаем смешивать наши ингредиенты.
Шаг 6
6. Смешивайте все в глубокой емкости, а уже после выкладывайте в салатницу или на тарелку.
Шаг 7
7. Добавляем майонез по вкусу, можно также положить немного молотого перца.
Шаг 8
8. Этот салат лучше кушать после того, как он немного постоит (хотя бы час).