Салат из печени трески с рисом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Салат из печени трески с рисом

Предлагаю приготовить необычный салат из печени трески с рисом, который получается не только очень вкусным, но и сытным. Вариантов его приготовления существует несколько, и этот рецепт — один из них.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 1 Штук
  • Рис 100 Грамм
  • Лук 2 Штук
  • Огурец 1 Штук
  • Яйца 2 Штук
  • Майонез 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

260 ккал

Калорийность

23 г

Белки

2 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для этого салата нам понадобится совсем немного ингредиентов. Самый основной — печень трески и рис.

Шаг 2

2. Отвариваем рис до готовности, после чего промываем его и оставляем остывать.

Шаг 3

3. Пока варится рис, отвариваем также яйца (вкрутую). Даем им остыть, после чего мелко нарезаем.

Шаг 4

4. Нарезаем свежий огурец и лук.

Шаг 5

5. Печень трески достаем из банки и откидываем на сито, чтобы стек весь жир. После этого нарезаем печень и начинаем смешивать наши ингредиенты.

Шаг 6

6. Смешивайте все в глубокой емкости, а уже после выкладывайте в салатницу или на тарелку.

Шаг 7

7. Добавляем майонез по вкусу, можно также положить немного молотого перца.

Шаг 8

8. Этот салат лучше кушать после того, как он немного постоит (хотя бы час).

Видео рецепт "Салат из печени трески с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из печени трески с рисом
Оценить рецепт
4.4, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×