Рисовый салат с треской
Для ужина или перекуса попробуйте приготовить очень простой и вкусный рисовый салат с треской. Если заранее подготовить ингредиенты, то останется только соединить их в салатнике. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 380 грамм сырая
- Рис 5 ст. ложек
- Яйца 3 ст. ложки отварные
- Укроп 1 пучок маленький
- Яблоко 1 штука среднее
- Майонез 150 грамм
- Соль По вкусу
- Лук зеленый 1/2 пучка маленький
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Отварите треску в подсоленной воде. Охладите.
Шаг 3
Рис отварите в подсоленной воде. Промойте, откиньте на сито, чтобы стекла жидкость.
Шаг 4
Зеленый лук и укроп мелко нарежьте.
Шаг 5
Отварные яйца нарежьте средним небольшим кубиком.
Шаг 6
Треску переберите от косточек, снимите шкурку. Разберите руками на мелкие кусочки.
Шаг 7
У яблока удалите семенную коробочку и кожуру. Нарежьте мелким кубиком.
Шаг 8
Переложите в салатник подготовленные продукты. Добавьте рис и майонез. Перемешайте.
Шаг 9
Салат сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита!