Рисовый салат с треской
40 мин
количество порций 3

Рисовый салат с треской

Для ужина или перекуса попробуйте приготовить очень простой и вкусный рисовый салат с треской. Если заранее подготовить ингредиенты, то останется только соединить их в салатнике. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 380 Грамм
    сырая
  • Рис 5 Ст. ложек
  • Яйца 3 Ст. ложки
    отварные
  • Укроп 1 Пучок
    маленький
  • Яблоко 1 Штука
    среднее
  • Майонез 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук зеленый 1/2 Пучка
    маленький
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

14 г

Белки

9 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отварите треску в подсоленной воде. Охладите.

Шаг 3

Рис отварите в подсоленной воде. Промойте, откиньте на сито, чтобы стекла жидкость.

Шаг 4

Зеленый лук и укроп мелко нарежьте.

Шаг 5

Отварные яйца нарежьте средним небольшим кубиком.

Шаг 6

Треску переберите от косточек, снимите шкурку. Разберите руками на мелкие кусочки.

Шаг 7

У яблока удалите семенную коробочку и кожуру. Нарежьте мелким кубиком.

Шаг 8

Переложите в салатник подготовленные продукты. Добавьте рис и майонез. Перемешайте.

Шаг 9

Салат сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рисовый салат с треской"

Видео рецепт Рисовый салат с треской
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×