Рисовый салат с треской
Для ужина или перекуса попробуйте приготовить очень простой и вкусный рисовый салат с треской. Если заранее подготовить ингредиенты, то останется только соединить их в салатнике. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Треска
380 Грамм
сырая - Рис 5 Ст. ложек
-
Яйца
3 Ст. ложки
отварные -
Укроп
1 Пучок
маленький -
Яблоко
1 Штука
среднее - Майонез 150 Грамм
- Соль По вкусу
-
Лук зеленый
1/2 Пучка
маленький
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Отварите треску в подсоленной воде. Охладите.
Шаг 3
Рис отварите в подсоленной воде. Промойте, откиньте на сито, чтобы стекла жидкость.
Шаг 4
Зеленый лук и укроп мелко нарежьте.
Шаг 5
Отварные яйца нарежьте средним небольшим кубиком.
Шаг 6
Треску переберите от косточек, снимите шкурку. Разберите руками на мелкие кусочки.
Шаг 7
У яблока удалите семенную коробочку и кожуру. Нарежьте мелким кубиком.
Шаг 8
Переложите в салатник подготовленные продукты. Добавьте рис и майонез. Перемешайте.
Шаг 9
Салат сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита!