Салат с треской
Этот салат заинтересует любителей рыбных блюд. Очень интересное гармоничное сочетание ингредиентов к тому же ещё и полезное. Не смотрите, что салат простой, он заслуживает места на праздничном столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Нут консервированный 250-300 Грамм
- Зелень петрушки 20-30 Грамм
-
Соль
1-2 Щепоток
по вкусу - Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Лук красный 1 Штука
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Треска копченая 200-250 Грамм
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Вот все продукты, которые нам понадобятся.
Шаг 2
Первым делом тщательно очистим рыбу от костей.
Шаг 3
Сцеживаем жидкость с консервированного нута. Нут можно заменить консервированным горошком. Выкладываем в миску, добавляем кусочки трески.
Шаг 4
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок пропустим через чеснокодавку.
Шаг 5
Добавляем измельченную зелень петрушки.
Шаг 6
Смешаем оливковое масло, столовую ложку лимонного сока, соль и перец. Получившейся заправкой поливаем салат. Перемешиваем.
Шаг 7
Салат готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с треской"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с горбушей и авокадо
40 мин
Салат с треской и овощами
1 ч. 0 мин
Рыбный салат "Раковые шейки"
20 мин
Салат с жареной семгой
2 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" с сыром и яблоком
40 мин
Салат с горбушей горячего копчения
2 ч. 0 мин
Салат "Новогодние игрушки"
35 мин
Салат из сельди и картофеля