Салат с треской
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат с треской

Этот салат заинтересует любителей рыбных блюд. Очень интересное гармоничное сочетание ингредиентов к тому же ещё и полезное. Не смотрите, что салат простой, он заслуживает места на праздничном столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска копченая 200-250 Грамм
  • Нут консервированный 250-300 Грамм
  • Лук красный 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень петрушки 20-30 Грамм
  • Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Соль 1-2 Щепоток
    по вкусу
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вот все продукты, которые нам понадобятся.

Шаг 2

Первым делом тщательно очистим рыбу от костей.

Шаг 3

Сцеживаем жидкость с консервированного нута. Нут можно заменить консервированным горошком. Выкладываем в миску, добавляем кусочки трески.

Шаг 4

Лук нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок пропустим через чеснокодавку.

Шаг 5

Добавляем измельченную зелень петрушки.

Шаг 6

Смешаем оливковое масло, столовую ложку лимонного сока, соль и перец. Получившейся заправкой поливаем салат. Перемешиваем.

Шаг 7

Салат готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с треской"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с треской
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×