Салат с треской
20 мин
2

Салат с треской

Этот салат заинтересует любителей рыбных блюд. Очень интересное гармоничное сочетание ингредиентов к тому же ещё и полезное. Не смотрите, что салат простой, он заслуживает места на праздничном столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска копченая 200-250 грамм
  • Нут консервированный 250-300 грамм
  • Лук красный 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень петрушки 20-30 грамм
  • Оливковое масло 1-2 ст. ложек
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Соль 1-2 щепоток по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Калорийность

126 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вот все продукты, которые нам понадобятся.

Шаг 2

Первым делом тщательно очистим рыбу от костей.

Шаг 3

Сцеживаем жидкость с консервированного нута. Нут можно заменить консервированным горошком. Выкладываем в миску, добавляем кусочки трески.

Шаг 4

Лук нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок пропустим через чеснокодавку.

Шаг 5

Добавляем измельченную зелень петрушки.

Шаг 6

Смешаем оливковое масло, столовую ложку лимонного сока, соль и перец. Получившейся заправкой поливаем салат. Перемешиваем.

Шаг 7

Салат готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с треской"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с треской
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Салат из печени трески "На дне морском"
Тесто слоеное Печень трески Огурец свежий Кукуруза консервированная Вода Майонез Кунжут Уксус натуральный Лук репчатый Сахар Яйцо куриное Яйца вареные Соль Перец
Если вам необходимо приготовить оригинальный салат на праздничный стол, посмотрите этот рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить салат из печени трески "На дне морском" и интересно его подать.
1 ч.
5.0
×