Найти идеальный рецепт


Салат с треской
20 мин
2

Салат с треской

Этот салат заинтересует любителей рыбных блюд. Очень интересное гармоничное сочетание ингредиентов к тому же ещё и полезное. Не смотрите, что салат простой, он заслуживает места на праздничном столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 зубчик
  • Нут консервированный 250-300 грамм
  • Зелень петрушки 20-30 грамм
  • Соль 1-2 щепоток по вкусу
  • Оливковое масло 1-2 ст. ложек
  • Лук красный 1 штука
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Треска копченая 200-250 грамм

Калорийность

126 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вот все продукты, которые нам понадобятся.

Шаг 2

Первым делом тщательно очистим рыбу от костей.

Шаг 3

Сцеживаем жидкость с консервированного нута. Нут можно заменить консервированным горошком. Выкладываем в миску, добавляем кусочки трески.

Шаг 4

Лук нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок пропустим через чеснокодавку.

Шаг 5

Добавляем измельченную зелень петрушки.

Шаг 6

Смешаем оливковое масло, столовую ложку лимонного сока, соль и перец. Получившейся заправкой поливаем салат. Перемешиваем.

Шаг 7

Салат готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с треской"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с треской
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат из печени трески "На дне морском"
Тесто слоеное Печень трески Кукуруза консервированная Огурец свежий Вода Майонез Уксус натуральный Кунжут Лук репчатый Сахар Яйца вареные Соль Перец Яйцо куриное
Если вам необходимо приготовить оригинальный салат на праздничный стол, посмотрите этот рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить салат из печени трески "На дне морском" и интересно его подать.
1 ч.
5.0

×