Рисовый салат с печенью трески
В преддверии холодной погоды хочется пополнить свою кулинарную книжку новым рецептом салата к зимним праздникам. Возьмите на заметочку рецепт как приготовить салат с печенью трески.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Куриные яйца 3 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Укроп 15 Грамм
- Печень трески 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
374 ккал
Калорийность
16 г
Белки
22 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
В майонез добавьте мелко рубленый укроп, соль и перец.
Шаг 2
Нарежьте отварные белки, сыр натрите на крупной терке.
Шаг 3
На дно тарелки выложите отварной рис первым слоем, сверху тонким слоем распределите заправку.
Шаг 4
Поверх риса распределите печень трески.
Шаг 5
Мелко нарезанный лук выложите на печень. После - смажьте заправкой.
Шаг 6
Сверху натрите сыр на крупной терке, затем снова тонким слоем распределите заправку из майонеза.
Шаг 7
Верх салата украсьте измельченным желтком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Диана
13.01.2020 16:20
Вкусный салатик по праздникам делаю, рекомендую попробовать всем!
Похожие рецепты
40 мин
Салат "Старая гавань"
1 ч. 30 мин
Салат из печени трески слоеный
30 мин
Слоеный салат с печенью трески
25 мин
Печень трески
1 ч. 0 мин
Салат из печени трески с яблоками
20 мин
Салат яичный с печенью трески
40 мин
Салат "Печень под шубой"
40 мин
Новогодний салат с печенью трески