Салат "Копенгаген"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Копенгаген"

Салат "Копенгаген — неординарная, интересная закуска, в которую входят, казалось бы, не сочетаемые ингредиенты. Тем не менее салат получается с новым, интересным вкусом. Любители рыбы оценят.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 200 Грамм
  • Яблоко 70 Грамм
  • Помидор 80 Грамм
  • Огурец соленый 80 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

14 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Копенгаген".

Шаг 2

Соленый или маринованный огурец мелко нарежьте и выложите в салатник.

Шаг 3

Помидор помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Любой репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Я взяла красный лук.

Шаг 5

Филе рыбы отварите, охладите, нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 6

Яблоко помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 7

Салат посолите по вкусу и заправьте небольшим количеством майонеза.

Шаг 8

Салат "Копенгаген" готов. Подавайте к столу на закуску.

Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×