Салат "Копенгаген"
Салат "Копенгаген — неординарная, интересная закуска, в которую входят, казалось бы, не сочетаемые ингредиенты. Тем не менее салат получается с новым, интересным вкусом. Любители рыбы оценят.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 200 Грамм
- Яблоко 70 Грамм
- Помидор 80 Грамм
- Огурец соленый 80 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Майонез 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
14 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Копенгаген".
Шаг 2
Соленый или маринованный огурец мелко нарежьте и выложите в салатник.
Шаг 3
Помидор помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Любой репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Я взяла красный лук.
Шаг 5
Филе рыбы отварите, охладите, нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 6
Яблоко помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 7
Салат посолите по вкусу и заправьте небольшим количеством майонеза.
Шаг 8
Салат "Копенгаген" готов. Подавайте к столу на закуску.
Оценить рецепт
4.1
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рисовый салат с треской
3 ч. 0 мин
Слоеный салат с треской
1 ч. 0 мин
Рыбный салат "Раковые шейки"
30 мин
Салат с треской горячего копчения
45 мин
Печень трески с рисом
45 мин
Cалат рыбный с треской
1 ч. 0 мин
Салат с копченой треской
10 мин
Салат из печени трески постный