Салат с печенью трески и авокадо
25 мин
1

Салат с печенью трески и авокадо

Нежная, сытная, полезная и питательная печень трески просто идеально подходит для приготовления салатов. Сегодня готовим один из моих любимых вариантов — салат с печенью трески и авокадо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы свежие 50 грамм
  • Салатные листья 15 грамм
  • Авокадо 60 грамм
  • Печень трески 40 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 ч. ложка
  • Лук красный 15 грамм
  • Черри 80 грамм
  • Перец По вкусу
  • Лимонный сок 1 ч. ложка

Калорийность

162 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Салатные листья ополосните и просушите, порвите руками и выложите на тарелку. Черри нарежьте дольками и выложите в салат.

Шаг 3

Свежий огурец ополосните и нарежьте дольками, выложите в салат.

Шаг 4

Добавьте в салат нарезанный авокадо и нарезанный синий лук.

Шаг 5

Выложите в салат кусочки печени трески, заправьте по вкусу и подавайте сразу к столу.

Шаг 6

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Салат с печенью трески и авокадо"

Видео рецепт Салат с печенью трески и авокадо
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

×