Салат с печенью трески и авокадо
Нежная, сытная, полезная и питательная печень трески просто идеально подходит для приготовления салатов. Сегодня готовим один из моих любимых вариантов — салат с печенью трески и авокадо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески 40 Грамм
- Авокадо 60 Грамм
- Черри 80 Грамм
- Огурцы свежие 50 Грамм
- Салатные листья 15 Грамм
- Лук красный 15 Грамм
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Салатные листья ополосните и просушите, порвите руками и выложите на тарелку. Черри нарежьте дольками и выложите в салат.
Шаг 3
Свежий огурец ополосните и нарежьте дольками, выложите в салат.
Шаг 4
Добавьте в салат нарезанный авокадо и нарезанный синий лук.
Шаг 5
Выложите в салат кусочки печени трески, заправьте по вкусу и подавайте сразу к столу.
Шаг 6
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Салат с печенью трески и авокадо"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с курицей, авокадо и рукколой
10 мин
Салат из авокадо и красной рыбы
40 мин
Салат из курицы и авокадо
20 мин
Салат из креветок и авокадо
30 мин
Салат "Хрум-хрум"
15 мин
Салат из авокадо с кальмарами
1 ч. 0 мин
Салат из сыра и авокадо
35 мин
Киноа с авокадо