Салат из печени трески с горошком и огурцом
20 мин
количество порций 3

Салат из печени трески с горошком и огурцом

Если в вашем рационе часто присутствует печень трески, то рецепт салата из печени трески с горошком и огурцом вам всегда пригодится. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 150 Грамм
  • Горошек 100 Грамм
    консервированный
  • Огурцы соленые 100 Грамм
  • Лук зеленый 0,5 Пучка
  • Яйца куриные 1 Штука
    крупные
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

268 ккал

Калорийность

4 г

Белки

27 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2

Отварите куриные яйца, остудите и нарежьте кубиками среднего размера.

Шаг 3

Печень трески извлеките из масла и разомните вилкой.

Шаг 4

Соленые огурцы нарежьте кубиками.

Шаг 5

Отправьте продукты в миску и добавьте консервированный горошек.

Шаг 6

Салат перемешайте, выложите в порционную посуду и присыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Салат посолите и поперчите по вкусу. Майонез не нужен, если вам покажется, что салат суховат, полейте его маслом от печени трески. Готовый салат подайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из печени трески с горошком и огурцом"

Видео рецепт Салат из печени трески с горошком и огурцом
Оценить рецепт
5.0 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×