Печень трески
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Немец

Печень трески

Очень вкусный и полезный продукт, печень трески, очень легко приготовить в салатике. Множество витаминов и полезных веществ просто обязывают каждого из нас время от времени готовить эту вкусняшку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-порей 1 Штука
  • Печень трески 1 Штука
    баночка
  • Морковь отварная 1 Штука
  • Яйца отварные 2 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Тарталетки По вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца и морковь потрите на терке.

Шаг 2

Порежьте мелко лук.

Шаг 3

Печень трески помните вилкой.

Шаг 4

Порубите мелко зелень. Все ингредиенты смешайте с майонезом.

Шаг 5

Непосредственно перед подачей наполните тарталетки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень трески
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×