Печень трески
Очень вкусный и полезный продукт, печень трески, очень легко приготовить в салатике. Множество витаминов и полезных веществ просто обязывают каждого из нас время от времени готовить эту вкусняшку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук-порей 1 Штука
-
Печень трески
1 Штука
баночка - Морковь отварная 1 Штука
- Яйца отварные 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез По вкусу
- Тарталетки По вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
98 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца и морковь потрите на терке.
Шаг 2
Порежьте мелко лук.
Шаг 3
Печень трески помните вилкой.
Шаг 4
Порубите мелко зелень. Все ингредиенты смешайте с майонезом.
Шаг 5
Непосредственно перед подачей наполните тарталетки.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат с печенью трески и авокадо
30 мин
Салат с треской консервированной
50 мин
Салат "Олаф" (Холодное сердце)
30 мин
Салат из печени трески с сыром
1 ч. 0 мин
Салат из трески печени
30 мин
Салат с печенью трески и кукурузой
30 мин
Салат с печенью трески и рисом
20 мин
Салат из печени трески