Бутерброды с печенью трески и яйцами
Если вам нужны идеи для быстрой и сытной закуски, тогда возьмите на заметку отличный рецепт приготовления бутербродов с печенью трески и яйцами, которые можно подать даже на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Ломтики хлеба 15 Штук
- Майонез 100 Грамм
- Свежая зелень 10 Грамм
- Печень трески 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Чтобы быстро приготовить бутерброды с печенью трески и яйцами в домашних условиях процесс нужно правильно организовать. Этот вариант подойдет для тех, у кого гости оказались на пороге внезапно и их нужно угостить чем-нибудь вкусненьким.
1. Первым делом нужно поставить варить яйца. Они должны быть сварены вкрутую.
2. Тем временем натереть на мелкой или средней терке сыр.
3. С печень трески слить лишнее масло (если оно есть) и отправить печень к сыру. Размять вилкой до однородности.
4. Вымыть и обсушить свежую зелень. Измельчить и добавить к печени.
5. Готовые яйца отправить под холодную воду, чтобы они быстрее остыли. Очистить и также натереть на терке.
6. Осталось только пропустить через пресс чеснок и добавить по вкусу майонез. Все тщательно перемешать.
7. При желании рецепт приготовления бутербродов с печенью трески и яйцами можно дополнить молотым перцем и солью.
8. Вот такой салатик аккуратно намазать на ломтики хлеба (при желании заранее подсушенного в духовке) и можно подавать бутерброды к столу.
Приятного аппетита!