Бутерброды с печенью трески и яйцами
25 мин
15

Бутерброды с печенью трески и яйцами

Если вам нужны идеи для быстрой и сытной закуски, тогда возьмите на заметку отличный рецепт приготовления бутербродов с печенью трески и яйцами, которые можно подать даже на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 200 грамм
  • Яйцо 4 штуки
  • Сыр 100 грамм
  • Майонез 100 грамм
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Свежая зелень 10 грамм
  • Ломтики хлеба 15 штук

Калорийность

409 ккал

Калорийность

22 г

Белки

29 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Чтобы быстро приготовить бутерброды с печенью трески и яйцами в домашних условиях процесс нужно правильно организовать. Этот вариант подойдет для тех, у кого гости оказались на пороге внезапно и их нужно угостить чем-нибудь вкусненьким.
1. Первым делом нужно поставить варить яйца. Они должны быть сварены вкрутую.
2. Тем временем натереть на мелкой или средней терке сыр.
3. С печень трески слить лишнее масло (если оно есть) и отправить печень к сыру. Размять вилкой до однородности.
4. Вымыть и обсушить свежую зелень. Измельчить и добавить к печени.
5. Готовые яйца отправить под холодную воду, чтобы они быстрее остыли. Очистить и также натереть на терке.
6. Осталось только пропустить через пресс чеснок и добавить по вкусу майонез. Все тщательно перемешать.
7. При желании рецепт приготовления бутербродов с печенью трески и яйцами можно дополнить молотым перцем и солью.
8. Вот такой салатик аккуратно намазать на ломтики хлеба (при желании заранее подсушенного в духовке) и можно подавать бутерброды к столу.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 22

Похожие рецепты

Бутерброды для фуршета
Шпроты Печень минтая Масло сливочное Лимонный сок Сыр Чеснок Авокадо Сельдь Яйцо Помидоры Майонез Зелень Батон Соль Перец черный молотый Помидоры черри Огурец
Зачем на праздничном столе бутерброды? Вопрос сразу отпадает, если праздничный стол — фуршетный. По этому рецепту можно приготовить бутерброды для фуршета или любого другого праздничного стола.
30 мин
5.0
×