Бутерброды с печенью трески и яйцами
25 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Марина Золотцева

Бутерброды с печенью трески и яйцами

Если вам нужны идеи для быстрой и сытной закуски, тогда возьмите на заметку отличный рецепт приготовления бутербродов с печенью трески и яйцами, которые можно подать даже на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 200 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Свежая зелень 10 Грамм
  • Ломтики хлеба 15 Штук
Количество порций

Калорийность

409 ккал

Калорийность

22 г

Белки

29 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Чтобы быстро приготовить бутерброды с печенью трески и яйцами в домашних условиях процесс нужно правильно организовать. Этот вариант подойдет для тех, у кого гости оказались на пороге внезапно и их нужно угостить чем-нибудь вкусненьким.
1. Первым делом нужно поставить варить яйца. Они должны быть сварены вкрутую.
2. Тем временем натереть на мелкой или средней терке сыр.
3. С печень трески слить лишнее масло (если оно есть) и отправить печень к сыру. Размять вилкой до однородности.
4. Вымыть и обсушить свежую зелень. Измельчить и добавить к печени.
5. Готовые яйца отправить под холодную воду, чтобы они быстрее остыли. Очистить и также натереть на терке.
6. Осталось только пропустить через пресс чеснок и добавить по вкусу майонез. Все тщательно перемешать.
7. При желании рецепт приготовления бутербродов с печенью трески и яйцами можно дополнить молотым перцем и солью.
8. Вот такой салатик аккуратно намазать на ломтики хлеба (при желании заранее подсушенного в духовке) и можно подавать бутерброды к столу.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×