Печень трески с яйцом
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Печень трески с яйцом

Хотите подскажу рецепт простой и доступной закуски к праздничному столу? Перепелиные яйца, печень трески, огурец и немного зелени — все, что вам понадобится. Выглядит очень красиво на столе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 2 Штуки
  • Яйца перепелиные 5 Штук
  • Лук зеленый По вкусу
  • Петрушка 2 Штуки
    веточки
  • Печень трески 1 Штука
    баночка
  • Масло оливковое По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

15 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кипятим воду в кастрюле. Отвариваем в ней перепелиные яйца 5 минут. Даем им остыть, очищаем и разрезаем на половинки.

Шаг 2

Огурцы промываем и нарезаем колечками. красиво выкладываем их на широкую тарелку.

Шаг 3

Присыпаем огурцы измельченной зеленью. Красиво раскладываем яйца. По центру выкладываем печень трески. Поливаем оливковым маслом и присыпаем солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень трески с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень трески с яйцом
Оценить рецепт
3.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×