Печень трески с яйцом
15 мин
2

Печень трески с яйцом

Хотите подскажу рецепт простой и доступной закуски к праздничному столу? Перепелиные яйца, печень трески, огурец и немного зелени — все, что вам понадобится. Выглядит очень красиво на столе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 2 штуки
  • Яйца перепелиные 5 штук
  • Лук зеленый По вкусу
  • Петрушка 2 штуки веточки
  • Печень трески 1 штука баночка
  • Масло оливковое По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

15 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кипятим воду в кастрюле. Отвариваем в ней перепелиные яйца 5 минут. Даем им остыть, очищаем и разрезаем на половинки.

Шаг 2

Огурцы промываем и нарезаем колечками. красиво выкладываем их на широкую тарелку.

Шаг 3

Присыпаем огурцы измельченной зеленью. Красиво раскладываем яйца. По центру выкладываем печень трески. Поливаем оливковым маслом и присыпаем солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень трески с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень трески с яйцом
Оценить рецепт
3.3 7

Похожие рецепты

Салат из печени трески "На дне морском"
Тесто слоеное Печень трески Огурец свежий Кукуруза консервированная Вода Майонез Кунжут Уксус натуральный Лук репчатый Сахар Яйцо куриное Яйца вареные Соль Перец
Если вам необходимо приготовить оригинальный салат на праздничный стол, посмотрите этот рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить салат из печени трески "На дне морском" и интересно его подать.
1 ч.
5.0
×