Печень трески с яйцом
Хотите подскажу рецепт простой и доступной закуски к праздничному столу? Перепелиные яйца, печень трески, огурец и немного зелени — все, что вам понадобится. Выглядит очень красиво на столе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца перепелиные 5 Штук
- Огурцы 2 Штуки
-
Петрушка
2 Штуки
веточки - Лук зеленый По вкусу
-
Печень трески
1 Штука
баночка - Масло оливковое По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
15 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Кипятим воду в кастрюле. Отвариваем в ней перепелиные яйца 5 минут. Даем им остыть, очищаем и разрезаем на половинки.
Шаг 2
Огурцы промываем и нарезаем колечками. красиво выкладываем их на широкую тарелку.
Шаг 3
Присыпаем огурцы измельченной зеленью. Красиво раскладываем яйца. По центру выкладываем печень трески. Поливаем оливковым маслом и присыпаем солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень трески с яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат со шпротами и огурцами
1 ч. 0 мин
Слоеный салат «Лесная загадка»
20 мин
Салат с жареной семгой
30 мин
Салат слоеный
20 мин
Салат яичный с печенью трески
30 мин
Салат из печени трески и помидоров
30 мин
Салат с перепелиными яйцами и тунцом
30 мин
Салат из кальмаров, яиц и огурца