Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Простая и быстрая в приготовлении закуска, которая отлично подойдет к любому праздничному застолью, особенно на новогодние праздники. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тарталетки песочные 7-10 Штук
- Печень трески 125 Грамм
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Лук репчатый 20 Грамм
- Майонез 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде.
Шаг 2
Натрите на крупной терке плавленый сыр и яйцо, добавьте печень трески и мелко нарезанный репчатый лук. Выложите все в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Протрите начинку вилкой до однородного состояния.
Шаг 5
Наполните тарталетки приготовленной начинкой.
Шаг 6
Украсьте готовые тарталетки так, как вам больше нравится и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром"
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Шампиньоны фаршированные брынзой
10 мин
Карпаччо из свеклы с сыром
1 ч. 30 мин
Рулет из фарша с яйцами
10 мин
Новогодняя закуска "Капрезе"
45 мин
Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой
35 мин
Закуска к шампанскому брют
35 мин
Рулетики из сыра с начинкой
20 мин
Яйца, фаршированные горчицей