Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
20 мин
количество порций 7

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Простая и быстрая в приготовлении закуска, которая отлично подойдет к любому праздничному застолью, особенно на новогодние праздники. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тарталетки песочные 7-10 Штук
  • Печень трески 125 Грамм
  • Сыр плавленый 100 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Лук репчатый 20 Грамм
  • Майонез 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде.

Шаг 2

Натрите на крупной терке плавленый сыр и яйцо, добавьте печень трески и мелко нарезанный репчатый лук. Выложите все в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Протрите начинку вилкой до однородного состояния.

Шаг 5

Наполните тарталетки приготовленной начинкой.

Шаг 6

Украсьте готовые тарталетки так, как вам больше нравится и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром"

Видео рецепт Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Оценить рецепт
4.4 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×