Тарталетки с печенью трески и яйцом
Тарталетки с печенью трески и яйцом - это чудеснейшее угощение на праздничный стол. Подойдут тарталетки и для многолюдных фуршетов и для скромных праздников. Выглядят очень красиво, стоят недорого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Упаковка тарталеток 1 Штука
- Банка печени трески 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Листья салата - По вкусу
- Майонез 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Открываем печень трески и сливаем масло. В это же время отвариваем яйца вкрутую.
Шаг 3
При помощи вилки разминаем печень трески.
Шаг 4
К печени добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 5
Яйца мелко режем и добавляем к другим компонентам.
Шаг 6
Добавляем майонез, если нужно досаливаем и все аккуратно перемешиваем.
Шаг 7
В каждую тарталетку кладем по кусочку зеленого салата и чайной ложкой укладываем начинку.
Шаг 8
Готово! Можно подавать на праздничный стол.
Видео рецепт "Тарталетки с печенью трески и яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
30
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Намазка из печени трески
15 мин
Помидоры фаршированные печенью трески
10 мин
Мусс из печени трески
40 мин
Закусочные шарики с печенью трески
2 ч. 0 мин
Рафаэлки с печенью трески
40 мин
Грибочки из яиц
30 мин
Паштет из печени трески
20 мин
Закуска с печенью трески