Тарталетки с печенью трески и яйцом
20 мин
количество порций 10

Тарталетки с печенью трески и яйцом

Тарталетки с печенью трески и яйцом - это чудеснейшее угощение на праздничный стол. Подойдут тарталетки и для многолюдных фуршетов и для скромных праздников. Выглядят очень красиво, стоят недорого.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Упаковка тарталеток 1 Штука
  • Банка печени трески 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Листья салата - По вкусу
  • Майонез 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Открываем печень трески и сливаем масло. В это же время отвариваем яйца вкрутую.

Шаг 3

При помощи вилки разминаем печень трески.

Шаг 4

К печени добавляем мелко нарезанный зеленый лук.

Шаг 5

Яйца мелко режем и добавляем к другим компонентам.

Шаг 6

Добавляем майонез, если нужно досаливаем и все аккуратно перемешиваем.

Шаг 7

В каждую тарталетку кладем по кусочку зеленого салата и чайной ложкой укладываем начинку.

Шаг 8

Готово! Можно подавать на праздничный стол.

Видео рецепт "Тарталетки с печенью трески и яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тарталетки с печенью трески и яйцом
Оценить рецепт
4.0 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×