Тарталетки с печенью трески
Ищите несложную, сытную и аппетитную закуску к праздничному столу? Тогда не проходите мимо, и я научу вас, как приготовить тарталетки с печенью трески. Это вкусно, просто и красиво. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески 1 штука баночка
- Яйцо 3-4 штук
- Морковь 1 штука отварная
- Огурец маринованный 3-5 штук маленькие
- Сыр 50 грамм
- Соль, зелень, майонез По вкусу
- Тарталетки 18-20 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Заранее нужно отварить морковь и яйца вкрутую. Разделите печень пополам и разомните вилкой. Яйца остудите, очистите, измельчите и также разделите пополам.
Шаг 2

2. Натрите на терке отварную морковь.
Шаг 3

3. Измельчите маринованные огурчики кубиками.
Шаг 4

4. К половине печени с яйцами добавьте морковь и огурчики. Заправьте по вкусу майонезом, посолите и поперчите при желании. Все как следует перемешайте.
Шаг 5

5. Первая начинка готова.
Шаг 6

6. Сыр натрите на терке.
Шаг 7

7. Добавьте во вторую половину печени с яйцом. Заправьте майонезом. Снова посолите и поперчите при желании.
Шаг 8

8. Вот и второй вид начинки готов. Разложите готовые салатики по тарталеткам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









