Тарталетки с печенью трески
Ищите несложную, сытную и аппетитную закуску к праздничному столу? Тогда не проходите мимо, и я научу вас, как приготовить тарталетки с печенью трески. Это вкусно, просто и красиво. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морковь
1 Штука
отварная - Сыр 50 Грамм
- Яйцо 3-4 Штук
- Тарталетки 18-20 Штук
-
Печень трески
1 Штука
баночка -
Огурец маринованный
3-5 Штук
маленькие - Соль, зелень, майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Заранее нужно отварить морковь и яйца вкрутую. Разделите печень пополам и разомните вилкой. Яйца остудите, очистите, измельчите и также разделите пополам.
Шаг 2
2. Натрите на терке отварную морковь.
Шаг 3
3. Измельчите маринованные огурчики кубиками.
Шаг 4
4. К половине печени с яйцами добавьте морковь и огурчики. Заправьте по вкусу майонезом, посолите и поперчите при желании. Все как следует перемешайте.
Шаг 5
5. Первая начинка готова.
Шаг 6
6. Сыр натрите на терке.
Шаг 7
7. Добавьте во вторую половину печени с яйцом. Заправьте майонезом. Снова посолите и поперчите при желании.
Шаг 8
8. Вот и второй вид начинки готов. Разложите готовые салатики по тарталеткам и подавайте к столу. Приятного аппетита!