Тарталетки с рыбным салатом
Подача салатов и закусок в тарталетках из песочного теста – это всегда праздник! Салат может быть любым, лишь бы он вам нравился и не был слишком сочным. Приготовьте салат из тунца с овощами и сыром и наполните им небольшие тарталетки. Пусть ваши гости останутся довольными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец в собственном соку 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Огурец свежий 1 Штука
- Помидоры вяленые в масле 3 Штуки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Горчица зерновая 1 Чайная ложка
- Салатные листья По вкусу
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Черный перец По вкусу
-
Красная икра
По вкусу
при желании - Тарталетки песочные 10 Штук
Шаг 1
Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца мелкими кубиками. Так же нарежьте свежий огурец. Добавьте нарезанные мелкими кубиками сыр и вяленые в масле помидоры. Заправьте салат зерновой горчицей и лимонным соком, поперчите по вкусу и перемешайте.
Шаг 2
В тарталетки положите по листику салата, выложите порцию салата (удобно это делать ложкой для мороженого) и украсьте сверху красной икрой.
Шаг 3
Подавайте тарталетки с салатом сразу же. Бокал белого вина отлично дополнит блюдо.