Тарталетки с рыбным салатом
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Тарталетки с рыбным салатом

Подача салатов и закусок в тарталетках из песочного теста – это всегда праздник! Салат может быть любым, лишь бы он вам нравился и не был слишком сочным. Приготовьте салат из тунца с овощами и сыром и наполните им небольшие тарталетки. Пусть ваши гости останутся довольными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец в собственном соку 150 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Помидоры вяленые в масле 3 Штуки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Горчица зерновая 1 Чайная ложка
  • Салатные листья По вкусу
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Черный перец По вкусу
  • Красная икра По вкусу
    при желании
  • Тарталетки песочные 10 Штук
Количество порций

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца мелкими кубиками. Так же нарежьте свежий огурец. Добавьте нарезанные мелкими кубиками сыр и вяленые в масле помидоры. Заправьте салат зерновой горчицей и лимонным соком, поперчите по вкусу и перемешайте.

Шаг 2

В тарталетки положите по листику салата, выложите порцию салата (удобно это делать ложкой для мороженого) и украсьте сверху красной икрой.

Шаг 3

Подавайте тарталетки с салатом сразу же. Бокал белого вина отлично дополнит блюдо.

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Совет от повара:

Продукты для салата берите сразу из холодильника, сразу нарезайте и выставляйте на стол. Охлажденный салат вкуснее.


Комментарии к рецепту

Larisa1994
02.02.2020 05:55
Спасибо большое за простой и отличный рецепт!
Леся)
02.02.2020 05:15
Рецепт супер, спасибо :smile:

Похожие рецепты

 
×