Тарталетки с рыбной начинкой
Это одна из самых простых и вкусных закусок, которая идеально дополнит любой праздничный стол. Хочу предложить вам вариант, как приготовить тарталетки с рыбной начинкой и творожным сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тарталетки 15-20 Штук
- Творожный сыр 200 Грамм
- Зелень 1 Пучок
-
Красная рыба
250 Грамм
слабосоленая
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Сразу хочу сказать, что есть как минимум два варианта, как приготовить тарталетки с рыбной начинкой. Первый - это измельчить слабосоленую красную рыбку практически в фарш и сразу смешать с сыром. Второй, более простой и аппетитный, на мой взгляд, представлен ниже.
1. Для начала вымойте и обсушите зелень. Нарежьте её очень мелко.
2. Соедините творожный сыр с зеленью (оставьте немного для украшения перед подачей) и перемешайте.
3. Добавьте по вкусу соль, перец, возможно — другие любимые специи.
4. Красную рыбу (использовать можно любую: форель, семгу, лосось) отделить от шкурки и при необходимости от костей.
5. Филе нарежьте довольно крупными кусочками. Если у вас уже готовая нарезка, тогда каждый тонкий ломтик сверните так, чтобы получилась розочка.
6. Корзиночку наполните сыром с зеленью, а сверху разместите рыбку.
7. Оставшейся зеленью присыпьте сверху тарталетки перед подачей.
Вот и все, простые и такие вкусные тарталетки с рыбной начинкой в домашних условиях готовы. Угощайтесь!