Тарталетки с тунцом консервированным
35 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Тарталетки с тунцом консервированным

Гости на пороге и вы не знаете, чем будете их угощать? Если в холодильнике есть баночка тунца, тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления тарталеток с тунцом консервированным, яйцом и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 150 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Огурец маринованный 1-2 Штук
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Укроп 1 Щепотка
  • Майонез или сметана 4-5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

248 ккал

Калорийность

15 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сперва необходимо сварить вкрутую яйца, остудить их и натереть на терке. При желании яйца можно нарезать мелко, тогда консистенция будет не такой однородной.

Шаг 2

2. Очистить луковицу и измельчить. Рецепт приготовления тарталеткок с тунцом консервированным можно изменять по вкусу - замариновать лук предварительно, например.

Шаг 3

3. В глубокой мисочке соединить тунец, яйца и лук. При желании с тунца можно слить жидкость, тогда салат будет менее жирный.

Шаг 4

4. На средней терке натереть сыр. Чтобы салат имел более вязкую консистенцию можно использовать плавленный сыр.

Шаг 5

5. Для пикантности добавить измельченные маринованные огурчики. Тщательно перемешать, добавив немного сметаны или майонеза по вкусу. Посолить и поперчить при желании.

Шаг 6

6. Перед подачей на стол тарталетку можно наполнить листом салата. Это не только красиво, но и очень вкусно. Вот и все, осталось только наполнить их салатом, и тарталетки с тунцом консервированным в домашних условиях готовы.

Видео рецепт "Тарталетки с тунцом консервированным"

Видео рецепт Тарталетки с тунцом консервированным
Оценить рецепт
4.4, всего 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×