Тарталетки с тунцом консервированным
Гости на пороге и вы не знаете, чем будете их угощать? Если в холодильнике есть баночка тунца, тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления тарталеток с тунцом консервированным, яйцом и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 150 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Огурец маринованный 1-2 Штук
- Яйцо 2-3 Штук
- Луковица 1 Штука
- Укроп 1 Щепотка
- Майонез или сметана 4-5 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сперва необходимо сварить вкрутую яйца, остудить их и натереть на терке. При желании яйца можно нарезать мелко, тогда консистенция будет не такой однородной.
Шаг 2
2. Очистить луковицу и измельчить. Рецепт приготовления тарталеткок с тунцом консервированным можно изменять по вкусу - замариновать лук предварительно, например.
Шаг 3
3. В глубокой мисочке соединить тунец, яйца и лук. При желании с тунца можно слить жидкость, тогда салат будет менее жирный.
Шаг 4
4. На средней терке натереть сыр. Чтобы салат имел более вязкую консистенцию можно использовать плавленный сыр.
Шаг 5
5. Для пикантности добавить измельченные маринованные огурчики. Тщательно перемешать, добавив немного сметаны или майонеза по вкусу. Посолить и поперчить при желании.
Шаг 6
6. Перед подачей на стол тарталетку можно наполнить листом салата. Это не только красиво, но и очень вкусно. Вот и все, осталось только наполнить их салатом, и тарталетки с тунцом консервированным в домашних условиях готовы.