Паштет с тунцом
30 мин
8

Паштет с тунцом

Отличный паштет для приготовления бутербродов, тарталеток и фарширования соленых эклеров, вареных яиц и всего, чего душа пожелает. Готовится очень легко и очень быстро, получается сытным и вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 400 грамм
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Отварной картофель 150-200 грамм
  • Каперсы 3 ч. ложки
  • Соль 1/3 ч. ложки по вкусу

Калорийность

240 ккал

Калорийность

17 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Картофель чистим и варим до готовности. Сцеживаем с тунца жидкость.

Шаг 2

И перекладываем в чашу блендера.

Шаг 3

Добавляем к тунцу толченую картошку, каперсы, соль и мягкое сливочное масло.

Шаг 4

И перебиваем все до однородности. Паштет готов! Можно поставить в холодильник, и масса станет немного гуще.

Шаг 5

Перекладываем паштет в соответствующую посуду, поджариваем тосты и подаем к столу.

Видео рецепт "Паштет с тунцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет с тунцом
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Ароматный рыбный паштет
Филе трески или другой белой рыбы Сметана Белое вино Лук Яичные белки Пряные травы (петрушка, эстрагон, зеленый лук и т.д) Соль Перец
Рецепт ароматного рыбного паштета с пряными травами.
1 ч.
4.8
×