Паштет с тунцом
Отличный паштет для приготовления бутербродов, тарталеток и фарширования соленых эклеров, вареных яиц и всего, чего душа пожелает. Готовится очень легко и очень быстро, получается сытным и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 400 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Отварной картофель 150-200 Грамм
- Каперсы 3 Чайных ложки
-
Соль
1/3 Чайных ложки
по вкусу
Количество порций
Калорийность
240 ккал
Калорийность
17 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель чистим и варим до готовности. Сцеживаем с тунца жидкость.
Шаг 2
И перекладываем в чашу блендера.
Шаг 3
Добавляем к тунцу толченую картошку, каперсы, соль и мягкое сливочное масло.
Шаг 4
И перебиваем все до однородности. Паштет готов! Можно поставить в холодильник, и масса станет немного гуще.
Шаг 5
Перекладываем паштет в соответствующую посуду, поджариваем тосты и подаем к столу.
Видео рецепт "Паштет с тунцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Багет с тунцом
20 мин
Чиабатта с тунцом
35 мин
Поповеры с лососем и творогом
30 мин
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
1 ч. 0 мин
Онигири с тунцом
20 мин
Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом
1 ч. 0 мин
Корзиночки с салатом
35 мин
Тарталетки с тунцом консервированным