Паштет с тунцом
Отличный паштет для приготовления бутербродов, тарталеток и фарширования соленых эклеров, вареных яиц и всего, чего душа пожелает. Готовится очень легко и очень быстро, получается сытным и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 400 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Отварной картофель 150-200 грамм
- Каперсы 3 ч. ложки
- Соль 1/3 ч. ложки по вкусу
Калорийность
240 ккал
Калорийность
17 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Картофель чистим и варим до готовности. Сцеживаем с тунца жидкость.
Шаг 2

И перекладываем в чашу блендера.
Шаг 3

Добавляем к тунцу толченую картошку, каперсы, соль и мягкое сливочное масло.
Шаг 4

И перебиваем все до однородности. Паштет готов! Можно поставить в холодильник, и масса станет немного гуще.
Шаг 5

Перекладываем паштет в соответствующую посуду, поджариваем тосты и подаем к столу.
Видео рецепт "Паштет с тунцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Паштет из тунца
Тунец консервированный
Лук
Куриные яйца
Уксус 9%
Вода
Соль
Перец
Сок лимона
Паштет из тунца - это вкусная, питательная и сытная закуска, которая понравится абсолютно всем любителям морепродуктов и рыбы. Подавать к столу паштет можно с хлебом, лавашом, хлебцами, блинами.

Бутерброды с паштетом из тунца
Тунец
Огурцы
Хлеб
Майонез
Куриные яйца
Плавленый сыр
Соль
Перец
Сегодня я вам предлагаю приготовить бутерброды с паштетом из тунца. Вкусные, простые, а главное, подойдут как к чашечке кофе, так и для праздничного стола, фуршета.

Паштет из рыбных консервов
Тунец в масле
Сыр твердый
Сок лимона
Куриное яйцо
Луковица
Соль, перец
Паштет из рыбных консервов – это прекрасная закуска, которая подойдет
для праздничного или повседневного стола. Паштет можно подавать с
хлебом, блинами, разными тарталетками.
Салат-намазка с тунцом для бутербродов
Тунец
Сметана
Зелень
Горчица
Помидоры
Яйцо
Батон
Бутерброды с такой намазкой - отличный вариант для завтрака или обеда. Так же они отлично подойдут и на праздничный стол. Попробуйте!

Ароматный рыбный паштет
Филе трески или другой белой рыбы
Сметана
Белое вино
Лук
Яичные белки
Пряные травы (петрушка, эстрагон, зеленый лук и т.д)
Соль
Перец
Рецепт ароматного рыбного паштета с пряными травами.

Бутерброды с авокадо и тунцом
Хлеб
Тунец консервированный
Авокадо
Лимон
Укроп
Соль
Перец
Приготовим аппетитные и вкусные бутерброды с авокадо и тунцом — сытные, красивые и полезные. Ничего лишнего добавлять не будем, чтобы не перебить вкус основных продуктов. Пробуйте!

Багет с тунцом
Тунец консервированный
Огурец
Яйцо куриное
Лук зеленый
Майонез
Мини-багет
Эти вкуснейшие, сытные и большие "бутерброды" выручат вас к ужину, если все голодны и хочется быстрее перекусить. Также можно взять с собой на природу. Гости будут рады!
Бутерброды с тунцом и яйцом
Тунец консервированный
Сметана
Хлеб белый
Яйцо куриное отварное
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Самый быстрый вариант закусочного блюда — бутерброды с тунцом. Это выручит в ситуации, когда нежданные гости уже на пороге, а в холодильнике ничего нет, кроме баночки тунца в масле, хлеба и яиц.

Клёцки с тунцом
Картофельное пюре
Мука
Яйцо
Соль, перец
Тунец
Зелень
Чеснок
Очень люблю такие блюда. Часто привычные гарниры надоедают, а кормить семью нужно. Так однажды у меня осталось немного картофельного пюре с обеденного стола, и я решила немного пофантазировать…

Паста с тунцом консервированным
Тунец консервированный
Паста
Сливки
Соевый соус
Каперсы
Чили
Луковица
Лук резанец
Перец черный
Паста с тунцом консервированным идеально подходит для рабочих будней. Блюдо готовится за 15 минут; за время, пока варится паста, готовим соус. Выходит вкусно, просто, сытно и с перчинкой (чили!).

Феттучини с тунцом и рукколой
Феттучини
Консервированный тунец
Руккола
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Быстрое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо! Для всех любителей и ценителей пасты рекомендую данный рецепт. Получится сытно и очень ароматно!