Паштет с тунцом
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Арина Вольская

Паштет с тунцом

Отличный паштет для приготовления бутербродов, тарталеток и фарширования соленых эклеров, вареных яиц и всего, чего душа пожелает. Готовится очень легко и очень быстро, получается сытным и вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервирвоанный 400 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Отварной картофель 150-200 Грамм
  • Каперсы 3 Чайных ложки
  • Соль 1/3 Чайных ложки
    по вкусу

Шаг 1

Картофель чистим и варим до готовности. Сцеживаем с тунца жидкость.

Картофель чистим и варим до готовности. Сцеживаем с тунца жидкость.

Шаг 2

И перекладываем в чашу блендера.

И перекладываем в чашу блендера.

Шаг 3

Добавляем к тунцу толченую картошку, каперсы, соль и мягкое сливочное масло.

Добавляем к тунцу толченую картошку, каперсы, соль и мягкое сливочное масло.

Шаг 4

И перебиваем все до однородности. Паштет готов! Можно поставить в холодильник, и масса станет немного гуще.

И перебиваем все до однородности. Паштет готов! Можно поставить в холодильник, и масса станет немного гуще.

Шаг 5

Перекладываем паштет в соответствующую посуду, поджариваем тосты и подаем к столу.

Перекладываем паштет в соответствующую посуду, поджариваем тосты и подаем к столу.

Похожий видео рецепт "Паштет с тунцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×