Паштет с тунцом
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Арина Вольская

Паштет с тунцом

Отличный паштет для приготовления бутербродов, тарталеток и фарширования соленых эклеров, вареных яиц и всего, чего душа пожелает. Готовится очень легко и очень быстро, получается сытным и вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 400 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Отварной картофель 150-200 Грамм
  • Каперсы 3 Чайных ложки
  • Соль 1/3 Чайных ложки
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

240 ккал

Калорийность

17 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель чистим и варим до готовности. Сцеживаем с тунца жидкость.

Шаг 2

И перекладываем в чашу блендера.

Шаг 3

Добавляем к тунцу толченую картошку, каперсы, соль и мягкое сливочное масло.

Шаг 4

И перебиваем все до однородности. Паштет готов! Можно поставить в холодильник, и масса станет немного гуще.

Шаг 5

Перекладываем паштет в соответствующую посуду, поджариваем тосты и подаем к столу.

Видео рецепт "Паштет с тунцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет с тунцом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×