Паштет из тунца
Паштет из тунца - это вкусная, питательная и сытная закуска, которая понравится абсолютно всем любителям морепродуктов и рыбы. Подавать к столу паштет можно с хлебом, лавашом, хлебцами, блинами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец консервированный
180 Грамм
в масле - Куриные яйца 1 Штука
- Лук 0,5 Штуки
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Вода 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
-
Сок лимона
По вкусу
по желанию
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
18 г
Белки
6 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Яйцо отварите заранее.
Шаг 2
Лук нарежьте мелкими кубиками, переложите в миску, добавьте уксус и воду. Маринуйте 10 минут.
Шаг 3
Лишнее масло с тунца слейте, переложите тунец в миску.
Шаг 4
Вареное куриное яйцо почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к тунцу.
Шаг 5
Следом добавьте к рыбе маринованный лук, соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Переложите все в блендер, измельчите на высоких оборотах до кремовой консистенции, отрегулируйте вкус. Готовый паштет подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паштет из тунца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Тост с тунцом и яйцом
20 мин
Салат с тунцом и кукурузой в тарталетках
25 мин
Бутерброды с тунцом
20 мин
Чиабатта с тунцом
25 мин
Диетические туннаболы
20 мин
Консервированный тунец с рисом и авокадо
30 мин
Паштет с тунцом
1 ч. 0 мин
Корзиночки с салатом