Паштет из тунца
30 мин
3

Паштет из тунца

Паштет из тунца - это вкусная, питательная и сытная закуска, которая понравится абсолютно всем любителям морепродуктов и рыбы. Подавать к столу паштет можно с хлебом, лавашом, хлебцами, блинами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 180 грамм в масле
  • Куриные яйца 1 штука
  • Лук 0,5 штуки
  • Уксус 9% 50 мл
  • Вода 50 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сок лимона По вкусу по желанию

Калорийность

134 ккал

Калорийность

18 г

Белки

6 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Яйцо отварите заранее.

Шаг 2

Лук нарежьте мелкими кубиками, переложите в миску, добавьте уксус и воду. Маринуйте 10 минут.

Шаг 3

Лишнее масло с тунца слейте, переложите тунец в миску.

Шаг 4

Вареное куриное яйцо почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к тунцу.

Шаг 5

Следом добавьте к рыбе маринованный лук, соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Переложите все в блендер, измельчите на высоких оборотах до кремовой консистенции, отрегулируйте вкус. Готовый паштет подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из тунца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из тунца
Оценить рецепт
4.4 5

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с коньяком
Куриная печень Коньяк Сливки Лимон Сахар Сливочное масло Чеснок Лавровый лист Соль, перец Горошины душистого перца
Рецепт приготовления паштета из куриной печени.
40 мин
3.4
Паштет "Пино"
Куриная печень Бекон Сливочное масло Пино или херес Свежий тимьян Чеснок Веточки розмарина и тимьяна Тосты, булочки или багет
Рецепт приготовления французского паштета из куриной печени. Восхитительный вкус в лучших французских традициях.
20 мин
4.6
×