Паштет из тунца
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — DianaV

Паштет из тунца

Паштет из тунца - это вкусная, питательная и сытная закуска, которая понравится абсолютно всем любителям морепродуктов и рыбы. Подавать к столу паштет можно с хлебом, лавашом, хлебцами, блинами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 180 Грамм
    в масле
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Лук 0,5 Штуки
  • Уксус 9% 50 Миллилитров
  • Вода 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сок лимона По вкусу
    по желанию
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

18 г

Белки

6 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Яйцо отварите заранее.

Шаг 2

Лук нарежьте мелкими кубиками, переложите в миску, добавьте уксус и воду. Маринуйте 10 минут.

Шаг 3

Лишнее масло с тунца слейте, переложите тунец в миску.

Шаг 4

Вареное куриное яйцо почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к тунцу.

Шаг 5

Следом добавьте к рыбе маринованный лук, соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Переложите все в блендер, измельчите на высоких оборотах до кремовой консистенции, отрегулируйте вкус. Готовый паштет подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из тунца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из тунца
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×