Паштет из рыбных консервов
Паштет из рыбных консервов – это прекрасная закуска, которая подойдет
для праздничного или повседневного стола. Паштет можно подавать с
хлебом, блинами, разными тарталетками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 80 грамм
- Куриное яйцо 1 штука
- Луковица 1/2 штуки
- Тунец в масле 180 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Сок лимона 2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовьте все продукты по списку. По желанию замените тунец на любые консервы, которые вам по вкусу – сардины, скумбрия, сайра и т.д.
Шаг 2

2. Твердый сыр используйте самый вкусный, натрите сыр на средней или мелкой терке.
Шаг 3

3. Куриное яйцо отварите 10 минут в подсоленной воде. Остудите и почистите яйцо, натрите на средней терке.
Шаг 4

4. Переложите сыр и яйцо в чашу блендера, добавьте туда же тунец в масле.
Шаг 5

5. Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в чашу.
Шаг 6

6. На высоких оборотах измельчите все, добавьте в паштет соль, перец, сок лимона по вкусу. Перемешайте все и снимите пробу.
Шаг 7

7. Переложите паштет в банку и подавайте к столу.
Шаг 8

8. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паштет из рыбных консервов"

Похожие рецепты






