Паштет из рыбных консервов
Паштет из рыбных консервов – это прекрасная закуска, которая подойдет
для праздничного или повседневного стола. Паштет можно подавать с
хлебом, блинами, разными тарталетками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец в масле 180 Грамм
- Куриное яйцо 1 Штука
- Сыр твердый 80 Грамм
- Луковица 1/2 Штуки
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все продукты по списку. По желанию замените тунец на любые консервы, которые вам по вкусу – сардины, скумбрия, сайра и т.д.
Шаг 2
2. Твердый сыр используйте самый вкусный, натрите сыр на средней или мелкой терке.
Шаг 3
3. Куриное яйцо отварите 10 минут в подсоленной воде. Остудите и почистите яйцо, натрите на средней терке.
Шаг 4
4. Переложите сыр и яйцо в чашу блендера, добавьте туда же тунец в масле.
Шаг 5
5. Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в чашу.
Шаг 6
6. На высоких оборотах измельчите все, добавьте в паштет соль, перец, сок лимона по вкусу. Перемешайте все и снимите пробу.
Шаг 7
7. Переложите паштет в банку и подавайте к столу.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!