Паштет из рыбных консервов
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Паштет из рыбных консервов

Паштет из рыбных консервов – это прекрасная закуска, которая подойдет
для праздничного или повседневного стола. Паштет можно подавать с
хлебом, блинами, разными тарталетками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец в масле 180 Грамм
  • Куриное яйцо 1 Штука
  • Сыр твердый 80 Грамм
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Сок лимона 2 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

16 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все продукты по списку. По желанию замените тунец на любые консервы, которые вам по вкусу – сардины, скумбрия, сайра и т.д.

Шаг 2

2. Твердый сыр используйте самый вкусный, натрите сыр на средней или мелкой терке.

Шаг 3

3. Куриное яйцо отварите 10 минут в подсоленной воде. Остудите и почистите яйцо, натрите на средней терке.

Шаг 4

4. Переложите сыр и яйцо в чашу блендера, добавьте туда же тунец в масле.

Шаг 5

5. Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в чашу.

Шаг 6

6. На высоких оборотах измельчите все, добавьте в паштет соль, перец, сок лимона по вкусу. Перемешайте все и снимите пробу.

Шаг 7

7. Переложите паштет в банку и подавайте к столу.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из рыбных консервов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из рыбных консервов
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×