Деликатесный паштет из трески
Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хрен 1 ч. ложка
- Яблоко 1/2 штуки
- Треска 300 грамм горячего копчения
- Масло сливочное 60 грамм
- Укроп 4 штуки
- Соль По вкусу
- Перец 1 щепотка
Калорийность
176 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбу отделите от костей и сложите в чашу блендера.
Шаг 2

Яблоко почистите и натрите на терке.
Шаг 3

Добавьте в блендер. Сюда же добавьте нарезанный укроп, хрен. Все измельчите.
Шаг 4

Добавьте масло комнатной температуры и еще раз измельчите блендером.
Шаг 5

Выложите в тарталетки или на крекеры и подайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
7

Toma89
06.02.2019 15:30
Я сделала паштет, только подавала не на крекерах, а смазывала блины, скручивала в рулетики и нарезала. Очень вкусно!!

Anka_dmitreva
03.01.2020 18:55
Я еще вяленых помидоров добавила)) И сделал бутербродики на черном хлебе, домашние оценили! Спасибо!

Софья
21.12.2019 05:05
Мы тоже попробовали на Новый год
Я выложила в тарталетки и украсила маленькими веточками петрушки, всем понравилось!


Кира
14.02.2019 20:15
Отличный паштет! Я его выложила в тарталетки и подавала гостям)

Алина
10.02.2019 02:50
Вкусненько
Советую смело готовить, не пожалеете!


Волкова
08.02.2019 22:10
Отличный паштет, особенно с на сковороде подсушенным багетом
Сочетание продуктов хорошее - нежная рыба, кисло-сладкое яблоко и острый хрен. Спасибо!

Похожие рецепты

Паштет из печени трески
Картофель вареный
Лук репчатый
Яйцо
Сыр твердый
Печень трески
Паштет из печени трески - замечательная закуска, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Паштет можно намазывать на хлеб или делать с ним небольшие закусочные тарталетки. Попробуйте!

Паштет из печени трески классический
Печень трески консервированная
Сливочный сыр
Лимон
Укроп
Репчатый красный лук
Паштет считается изысканной закуской в Европе, но у нас в магазинах он часто стоит дёшево и хорошим вкусом не отличается. Нужно это срочно менять! Поэтому попробуйте данный вкуснейший рецепт!

Намазка из печени трески
Сливочный сыр
Печень трески
Сметана
Чеснок
Куриные яйца
Укроп
Соль
Черный молотый перец
Закуска готовится очень просто и быстро. Всегда выручит хозяйку при нехватке времени и подойдет для быстрого перекуса или заменит полноценный завтрак. Берите на заметку рецепт!

Паштет из рыбьих голов
Головы горбуши
Соль
Масло растительное
Чеснок
Лук
Морковь
Перец горошком
Несмотря на то, что эта закуска готовится из рыбьих голов, получается она очень нежной и вкусной. Подавать ее к столу можно намазав на хлеб или выложив в небольшую пиалу.
Паштет из минтая
Минтай
Масло растительное
Морковь
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Ароматный и сочный паштет из минтая — идеальное рыбное блюдо при подаче с любым гарниром или просто ломтиками свежего хлеба, несладких булочек. Его можно подать на крекерах или намазать на тосты.

Паштет из рыбных консервов
Тунец в масле
Сыр твердый
Сок лимона
Куриное яйцо
Луковица
Соль, перец
Паштет из рыбных консервов – это прекрасная закуска, которая подойдет
для праздничного или повседневного стола. Паштет можно подавать с
хлебом, блинами, разными тарталетками.
Паштет из сельди, моркови и сыра
Масло растительное
Сельдь малосольная
Сыр плавленный
Варёная морковь
Перец черный молотый
Этот рецепт паштета очень простой, получается всегда вкусно! Причем подать его можно как нравится, это могут быть гренки, крекеры, тарталетки или просто ломтики свежего хлеба. Смотрите рецепт!

Сугудай
Рыба
Вода
Растительное масло
Уксус 9%
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец горошком
Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово "свежей". Рыбка должны быть свежевыловленной, это залог вкусной и безопасной пищи. Смотрите, как приготовить сугудай!

Филе морского окуня
Филе морского окуня
Грибы
Помидоры черри
Оливковое масло
Белое вино
Петрушка
Чили
Тертый чеснок
Соль
Свежее филе морского окуня в сочетании с помидорами черри и зеленью. Итальянская кухня.

Датский запеченный паштет
Куриная печень
Молоко
Мука пшеничная
Соль
Лук репчатый
Яйцо куриное
Перец
Датский запеченный паштет — это очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для семейного обеда или ужина, так и будет очень эффектно выглядеть на праздничном столе.