Филе морского окуня
Свежее филе морского окуня в сочетании с помидорами черри и зеленью. Итальянская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе морского окуня 1,5 Килограмма
- Грибы 150 Грамм
- Чили 2 Грамма
- Петрушка 6 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 100 Грамм
- Помидоры черри 150 Грамм
- Белое вино 100 Миллилитров
- Тертый чеснок 2 Грамма
Количество порций
Шаг 1
Нагреть масло в широкой сковороде. Обжарить чеснок, посыпать петрушкой и базиликом.
Шаг 2
Добавить вино и варить несколько минут.
Шаг 3
Промыть и нарезать грибы, заем бросить в сковороду.
Шаг 4
Добавить мелко нарезанные помидоры. Перемешать.
Шаг 5
Выложить в сковороду кусочки морского окуня. Поперчить и залить бульоном. Варить до готовности. Разложить по тарелкам украсив зеленью.
Оценить рецепт
3.3
4