Филе морского окуня
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — MeItaliano

Филе морского окуня

Свежее филе морского окуня в сочетании с помидорами черри и зеленью. Итальянская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе морского окуня 1,5 Килограмма
  • Помидоры черри 150 Грамм
  • Оливковое масло 100 Грамм
  • Тертый чеснок 2 Грамма
  • Петрушка 6 Грамм
  • Чили 2 Грамма
  • Белое вино 100 Миллилитров
  • Грибы 150 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Нагреть масло в широкой сковороде. Обжарить чеснок, посыпать петрушкой и базиликом.

Шаг 2

Добавить вино и варить несколько минут.

Шаг 3

Промыть и нарезать грибы, заем бросить в сковороду.

Шаг 4

Добавить мелко нарезанные помидоры. Перемешать.

Шаг 5

Выложить в сковороду кусочки морского окуня. Поперчить и залить бульоном. Варить до готовности. Разложить по тарелкам украсив зеленью.

Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×