Морской окунь в лимонном соку
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Sava

Морской окунь в лимонном соку

Простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из морского окуня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе морского окуня 170 Грамм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Молотый перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Лимон 1 Штука
Количество порций

Калорийность

235 ккал

Калорийность

6 г

Белки

22 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко порезать лук.

Шаг 2

Снять цедру с лимона. Тем временем нагреть духовку.

Шаг 3

Приправить рыбу солью и перцем.

Шаг 4

В сковороду залить оливковое масло и положить рыбу. Выпекать в духовке в течении нескольких минут.

Шаг 5

Тем временем растопить 3 ст. л. сливочного масла.

Шаг 6

Обжарить лук и выжать лимонный сок. Готовить в течении 8 минут.

Шаг 7

Положить гарнир (по вашему предпочтению) и рыбу на блюдо. Полить соусом. Можно украсить листьями салата.

Видео рецепт "Морской окунь в лимонном соку"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морской окунь в лимонном соку
Оценить рецепт
4.0, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×