Морской окунь в лимонном соку
Простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из морского окуня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе морского окуня 170 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Молотый перец
1 Щепотка
по вкусу - Лимон 1 Штука
Количество порций
Калорийность
235 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко порезать лук.
Шаг 2
Снять цедру с лимона. Тем временем нагреть духовку.
Шаг 3
Приправить рыбу солью и перцем.
Шаг 4
В сковороду залить оливковое масло и положить рыбу. Выпекать в духовке в течении нескольких минут.
Шаг 5
Тем временем растопить 3 ст. л. сливочного масла.
Шаг 6
Обжарить лук и выжать лимонный сок. Готовить в течении 8 минут.
Шаг 7
Положить гарнир (по вашему предпочтению) и рыбу на блюдо. Полить соусом. Можно украсить листьями салата.
Видео рецепт "Морской окунь в лимонном соку"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
11