Рыба в панировке с соусом
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 штука
- Филе тилапии 650 грамм
- Горчица 1 ст. ложка
- Майонез 1/2 стакана
- Петрушка 1/4 стакана
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Приправа "Олд Бэй" 1 ст. ложка
- Белый хрен 2 ч. ложки
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону.
Разбить яйцо в широкую неглубокую миску, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и оливковое масло. Обмакнуть филе тилапии в яйцо, стряхивая излишки, а затем обвалять в сухарях. Выложить на подготовленный противень. Выпекать до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут.
Между тем в небольшой миске смешать вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонного сока и хрен, приправить солью и перцем. Подавать рыбные палочки с соусом и дольками лимона.
Видео рецепт "Рыба в панировке с соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
4

чеLOVEчек
01.10.2012 14:39
Очень вкусно получилось! Рецепт офигенный!!! СОВЕТУЮ!! ! Попробуйте!

Владимир Иванович
19.06.2012 11:13
Вкусная рыба-телапия.Мягкая,нежная,получается диетическая,приготовленная в духовке.Рецепт классный.
Похожие рецепты

Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе
Сливочное масло
Оливковое масло
Лимонный сок
Филе белой рыбы
Соль, перец
Лимонная цедра
Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе - очень простое в приготовлении, будничное блюдо, которое не отнимет у вас ни много времени, ни много энергии. Девиз блюда - просто, но вкусно.

Рыба, запеченная в сливочном соусе
Филе рыбы
Сливки
Сок лимона
Сливочное масло
Горчица
Эстрагон
Сухая горчица
Соль, перец
Готовим вместе рыбку вкусную - просто пальчики оближешь! По рецепту рыбы, запеченной в сливочном соусе, вам это удастся без проблем!

Рыба под сливочно-лимонным соусом
Рыбное филе
Сливки
Сыр твердый
Масло оливковое
Морковь
Лук репчатый
Лимон
Соль и перец
Зелень
Этот рецепт не привязан к какой-то одной конкретной рыбе, ведь вы можете запекать практически любое рыбное филе под сливочно-лимонным соусом. Блюдо выглядит очень красиво, получается сытным и вкусным!

Рыба с лимонным соусом
Лимон
Сухое белое вино
Сок лимона
Холодное сливочное масло
Филе плоской рыбы
Соль
Рецепт приготовления жареной рыбы с соусом из белого вина, лимона и масла.

Рыба с соусом из лимона и петрушки
Шпинат
Сухое белое вино
Петрушка
Оливковое масло
Каперсы
Лимон
Соль и молотый перец
Лук-шалот
Филе камбалы или палтуса
Рецепт приготовления жареной рыбы с белым вином и соусом из лимона, петрушки и каперсов.

Белая рыба с томатным соусом
Помидоры
Белая рыба
Петрушка
Порошок карри
Семена кардамона
Палочка корицы
Соль
Красный перец
Целые гвоздики
Стебель лемонграсса
Рецепт приготовления ассорти из белой рыбы с соусом из помидоров, кардамона, лемонграсса, карри и гвоздики. Вы также можете использовать сочетание белой рыбы с моллюсками или креветками.

Рыба под соусом сациви
Осетрина
Грецкие орехи
Лук репчатый
Масло сливочное
Уксус винный
Мука пшеничная
Масло растительное
Чеснок
Яичный желток
Зелень
Перец красный и соль
Рецепт приготовления рыбного блюда из осетрины под грузинским ореховым соусом.

Рыба с устричным соусом
Филе рыбы
Грибы
Вода
Растительное или арахисовое масло
Имбирь
Кукурузный крахмал
Рисовое вино или винный уксус
Устричный соус
Рубленый имбирь
Соевый соус
Соль
Черный перец
Зеленый лук
Яичный белок
Рецепт приготовления жареного рыбного филе по-азиатски с устричным соусом, имбирем грибами и зеленым луком.

Рыба в горячем соусе
Рыба
Оливковое масло
Грецкие орехи
Чеснок
Кориандр
Кайенский перец
Соль и перец
Рецепт приготовления запеченной рыбы с чесноком и горячим соусом из кайенского перца, грецких орехов и лимонного сока. Невероятно вкусное блюдо современной европейской кухни.

Рыба-меч с соусом из каперсов
Сливочное масло
Каперсы
Оливковое масло
Черный перец
Стейк рыбы-меч
Цедра лимона
Петрушка
Рецепт рыба-меч под соусом - приготовление жареной рыбы-меч с цедрой лимона, петрушкой, маслом и каперсами.

Соус для рыбы из вина, масла и каперсов
Масло
Лук-шалот
Каперсы
Свежий укроп
Оливковое масло
Соль, перец
Рецепт приготовления соуса для рыбы из вина, масла и каперсов.

Рыба под соусом песто в горшочках
Рыба (нототения)
Макароны
Соус песто
Лимон
Репчатый лук
Перец
Оливковое масло для обжарки
Рецепт приготовления рыбы под соусом песто. Для приготовления блюда лучше всего подойдет рыба нототения.