Рыба в панировке с соусом
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 штука
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Приправа "Олд Бэй" 1 ст. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Филе тилапии 650 грамм
- Майонез 1/2 стакана
- Петрушка 1/4 стакана
- Горчица 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Белый хрен 2 ч. ложки
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону.
Разбить яйцо в широкую неглубокую миску, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и оливковое масло. Обмакнуть филе тилапии в яйцо, стряхивая излишки, а затем обвалять в сухарях. Выложить на подготовленный противень. Выпекать до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут.
Между тем в небольшой миске смешать вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонного сока и хрен, приправить солью и перцем. Подавать рыбные палочки с соусом и дольками лимона.
Видео рецепт "Рыба в панировке с соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
4
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе
Сливочное масло
Оливковое масло
Лимонный сок
Филе белой рыбы
Соль, перец
Лимонная цедра
Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе - очень простое в приготовлении, будничное блюдо, которое не отнимет у вас ни много времени, ни много энергии. Девиз блюда - просто, но вкусно.

Рыба, запеченная в сливочном соусе
Филе рыбы
Сливки
Сок лимона
Сливочное масло
Горчица
Эстрагон
Сухая горчица
Соль, перец
Готовим вместе рыбку вкусную - просто пальчики оближешь! По рецепту рыбы, запеченной в сливочном соусе, вам это удастся без проблем!

Рыба под сливочно-лимонным соусом
Рыбное филе
Сливки
Сыр твердый
Масло оливковое
Морковь
Лук репчатый
Лимон
Соль и перец
Зелень
Этот рецепт не привязан к какой-то одной конкретной рыбе, ведь вы можете запекать практически любое рыбное филе под сливочно-лимонным соусом. Блюдо выглядит очень красиво, получается сытным и вкусным!

Рыба с лимонным соусом
Лимон
Сухое белое вино
Сок лимона
Холодное сливочное масло
Соль
Филе плоской рыбы
Рецепт приготовления жареной рыбы с соусом из белого вина, лимона и масла.

Рыба с соусом из лимона и петрушки
Шпинат
Сухое белое вино
Петрушка
Оливковое масло
Каперсы
Лимон
Соль и молотый перец
Лук-шалот
Филе камбалы или палтуса
Рецепт приготовления жареной рыбы с белым вином и соусом из лимона, петрушки и каперсов.

Белая рыба с томатным соусом
Помидоры
Белая рыба
Петрушка
Порошок карри
Семена кардамона
Целые гвоздики
Палочка корицы
Красный перец
Стебель лемонграсса
Соль
Рецепт приготовления ассорти из белой рыбы с соусом из помидоров, кардамона, лемонграсса, карри и гвоздики. Вы также можете использовать сочетание белой рыбы с моллюсками или креветками.

Рыба под соусом сациви
Осетрина
Грецкие орехи
Лук репчатый
Масло сливочное
Уксус винный
Мука пшеничная
Масло растительное
Чеснок
Зелень
Яичный желток
Перец красный и соль
Рецепт приготовления рыбного блюда из осетрины под грузинским ореховым соусом.

Рыба с устричным соусом
Филе рыбы
Грибы
Вода
Растительное или арахисовое масло
Имбирь
Кукурузный крахмал
Рисовое вино или винный уксус
Устричный соус
Рубленый имбирь
Соевый соус
Соль
Черный перец
Яичный белок
Зеленый лук
Рецепт приготовления жареного рыбного филе по-азиатски с устричным соусом, имбирем грибами и зеленым луком.

Рыба в горячем соусе
Рыба
Оливковое масло
Грецкие орехи
Чеснок
Соль и перец
Кайенский перец
Кориандр
Рецепт приготовления запеченной рыбы с чесноком и горячим соусом из кайенского перца, грецких орехов и лимонного сока. Невероятно вкусное блюдо современной европейской кухни.

Рыба-меч с соусом из каперсов
Сливочное масло
Каперсы
Оливковое масло
Черный перец
Стейк рыбы-меч
Цедра лимона
Петрушка
Рецепт рыба-меч под соусом - приготовление жареной рыбы-меч с цедрой лимона, петрушкой, маслом и каперсами.

Соус для рыбы из вина, масла и каперсов
Масло
Лук-шалот
Каперсы
Свежий укроп
Оливковое масло
Соль, перец
Рецепт приготовления соуса для рыбы из вина, масла и каперсов.

Рыба под соусом песто в горшочках
Рыба (нототения)
Макароны
Соус песто
Репчатый лук
Перец
Оливковое масло для обжарки
Лимон
Рецепт приготовления рыбы под соусом песто. Для приготовления блюда лучше всего подойдет рыба нототения.