Рыба в панировке с соусом
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Приправа "Олд Бэй" 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Филе тилапии 650 Грамм
- Майонез 1/2 Стакана
- Петрушка 1/4 Стакана
- Горчица 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Белый хрен 2 Чайных ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону.
Разбить яйцо в широкую неглубокую миску, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и оливковое масло. Обмакнуть филе тилапии в яйцо, стряхивая излишки, а затем обвалять в сухарях. Выложить на подготовленный противень. Выпекать до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут.
Между тем в небольшой миске смешать вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонного сока и хрен, приправить солью и перцем. Подавать рыбные палочки с соусом и дольками лимона.
Видео рецепт "Рыба в панировке с соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
чеLOVEчек
01.10.2012 14:39
Очень вкусно получилось! Рецепт офигенный!!! СОВЕТУЮ!! ! Попробуйте!
Владимир Иванович
19.06.2012 11:13
Вкусная рыба-телапия.Мягкая,нежная,получается диетическая,приготовленная в духовке.Рецепт классный.
Похожие рецепты
30 мин
Филе тилапии в муке на сковороде
30 мин
Закуска из тилапии
20 мин
Тилапия в специях на сковороде
30 мин
Тилапия с соусом
30 мин
Жареная рыба
30 мин
Тилапия под сыром
2 ч. 0 мин
Тилапия под соусом
30 мин
Жареная тилапия