Рыба в панировке с соусом
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Филе тилапии 650 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез 1/2 Стакана
- Петрушка 1/4 Стакана
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Приправа "Олд Бэй" 1 Ст. ложка
- Белый хрен 2 Чайных ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону.
Разбить яйцо в широкую неглубокую миску, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и оливковое масло. Обмакнуть филе тилапии в яйцо, стряхивая излишки, а затем обвалять в сухарях. Выложить на подготовленный противень. Выпекать до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут.
Между тем в небольшой миске смешать вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонного сока и хрен, приправить солью и перцем. Подавать рыбные палочки с соусом и дольками лимона.
Видео рецепт "Рыба в панировке с соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
чеLOVEчек
01.10.2012 14:39
Очень вкусно получилось! Рецепт офигенный!!! СОВЕТУЮ!! ! Попробуйте!
Владимир Иванович
19.06.2012 11:13
Вкусная рыба-телапия.Мягкая,нежная,получается диетическая,приготовленная в духовке.Рецепт классный.
Похожие рецепты
20 мин
Тилапия в специях на сковороде
20 мин
Запеченная под панировкой тилапия
30 мин
Тилапия с соусом
25 мин
Запеченное филе тилапии в панировке
20 мин
Пряная тилапия в специях
25 мин
Рыба в кляре с майонезом
40 мин
Тиляпия в кляре
35 мин
Рыбные палочки с соусом из петрушки