Рыба в панировке с соусом
25 мин
количество порций 4

Рыба в панировке с соусом

Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Филе тилапии 650 Грамм
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Майонез 1/2 Стакана
  • Петрушка 1/4 Стакана
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Приправа "Олд Бэй" 1 Ст. ложка
  • Белый хрен 2 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону.
Разбить яйцо в широкую неглубокую миску, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и оливковое масло. Обмакнуть филе тилапии в яйцо, стряхивая излишки, а затем обвалять в сухарях. Выложить на подготовленный противень. Выпекать до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут.

Между тем в небольшой миске смешать вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонного сока и хрен, приправить солью и перцем. Подавать рыбные палочки с соусом и дольками лимона.

Видео рецепт "Рыба в панировке с соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в панировке с соусом
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

чеLOVEчек
01.10.2012 14:39
Очень вкусно получилось! Рецепт офигенный!!! СОВЕТУЮ!! ! Попробуйте! :biggrin:
Владимир Иванович
19.06.2012 11:13
Вкусная рыба-телапия.Мягкая,нежная,получается диетическая,приготовленная в духовке.Рецепт классный.

Похожие рецепты

 
×