Рыба в горячем соусе
55 мин
количество порций 6

Рыба в горячем соусе

Рецепт приготовления запеченной рыбы с чесноком и горячим соусом из кайенского перца, грецких орехов и лимонного сока. Невероятно вкусное блюдо современной европейской кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1.8-2.3 Килограмма
  • Кориандр 6 Штук
  • Чеснок 15 Зубчиков
  • Оливковое масло 1 Стакан
  • Грецкие орехи 1/2 Стакана
  • Кайенский перец - По вкусу
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Приправить рыбу внутри и снаружи солью. Смешать кориандр с чесноком, приправить перцем и натереть этой смесью внутри рыбы.
Если необходимо, завязать рыбу в месте отверстия специальным кухонным шпагатом. Затем положить рыбу на кусок алюминиевой фольги, залить маслом и обернуть фольгу вокруг рыбы. Выложить на листе выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут, пока рыба не станет мягкой.

Пока рыба готовится, смешать грецкие орехи, лимонный сок и щепотку кайенского перца. Выложить рыбу на блюде и подавать с подогретым соусом в соуснике.

Видео рецепт "Рыба в горячем соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в горячем соусе
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×