Белая рыба с томатным соусом
Рецепт приготовления ассорти из белой рыбы с соусом из помидоров, кардамона, лемонграсса, карри и гвоздики. Вы также можете использовать сочетание белой рыбы с моллюсками или креветками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 900 Грамм
- Семена кардамона 1/2 Чайных ложки
- Целые гвоздики 2 Штуки
- Палочка корицы 1 Штука
- Красный перец 1 Штука
- Порошок карри 2 Ст. ложки
-
Стебель лемонграсса
1 Штука
разрезанный - Белая рыба 450 Грамм
- Соль - По вкусу
- Петрушка 1/4 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле смешать помидоры, кардамон, гвоздику, палочку корицы, красный перец, порошок карри и лемонграсс с 6 чашками воды. Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут.
Процедить приготовленный бульон через сито. Добавить рыбу в бульон и варить до готовности, около 10 минут. Приправить солью. Разложить рыбу по тарелкам, посыпать нарезанной петрушкой и подавать сразу же.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 10 мин
Форель по-армянски
2 ч. 0 мин
Уха с грибами
40 мин
Семга отварная
30 мин
Скумбрия отварная
3 ч. 0 мин
Селедка кусочками
30 мин
Отварная рыба для похудения
25 мин
Рыба на пару с травами
1 ч. 10 мин
Осетрина в томате