Белая рыба с томатным соусом
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Белая рыба с томатным соусом

Рецепт приготовления ассорти из белой рыбы с соусом из помидоров, кардамона, лемонграсса, карри и гвоздики. Вы также можете использовать сочетание белой рыбы с моллюсками или креветками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 900 Грамм
  • Семена кардамона 1/2 Чайных ложки
  • Целые гвоздики 2 Штуки
  • Палочка корицы 1 Штука
  • Красный перец 1 Штука
  • Порошок карри 2 Ст. ложки
  • Стебель лемонграсса 1 Штука
    разрезанный
  • Белая рыба 450 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Петрушка 1/4 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле смешать помидоры, кардамон, гвоздику, палочку корицы, красный перец, порошок карри и лемонграсс с 6 чашками воды. Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут.

Процедить приготовленный бульон через сито. Добавить рыбу в бульон и варить до готовности, около 10 минут. Приправить солью. Разложить рыбу по тарелкам, посыпать нарезанной петрушкой и подавать сразу же.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×