Рыба-меч с соусом из каперсов
20 мин
количество порций 4

Рыба-меч с соусом из каперсов

Рецепт рыба-меч под соусом - приготовление жареной рыбы-меч с цедрой лимона, петрушкой, маслом и каперсами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Каперсы 2 Ст. ложки
  • Петрушка 4 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Черный перец 1/8 Чайных ложки
  • Цедра лимона 2 Штуки
  • Стейк рыбы-меч 4 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать цедрой от одного лимона и половиной перца. Выпекать в течение 6 минут. Перевернуть и посыпать оставшейся цедрой лимона и перцем, выпекать в течение 4 минут или больше, до готовности.

Пока рыба готовится, в маленькой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить каперсы и снять с огня. Разложить рыбу по тарелкам и залить небольшим количеством масла с каперсами. Украсить веточками петрушки и подавать.

Видео рецепт "Рыба-меч с соусом из каперсов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба-меч с соусом из каперсов
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×