Рыба в сметанном соусе
Я очень люблю этот классический рецепт рыбы в сметанном соусе, так как такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, и всегда выходит вкусным! Готовить будем в мультиварке, чтобы рыбка вышла нежной
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 600 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Лук и морковку моем, чистим, нарезаем. В растительном масле обжарим в режиме "Выпечка" 10 минут.
Шаг 2
2. Филе размораживаем, если надо, чистим. Натираем солью и перцем, и выкладываем поверх обжаренных овощей. В режиме "Выпечка" выставим еще 10 минут.
Шаг 3
3. В отдельной посуде смешиваем сметану с чистой водой.
Шаг 4
4. Заливаем полученной смесью рыбу, и в режиме "Тушение" держим ее 1 час.
Шаг 5
5. Подавайте к столу вместе с вашим любимым гарниром, или же с овощным салатом.
Оценить рецепт
5.0
1