Рыба в сметанном соусе
1 ч. 12 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Рыба в сметанном соусе

Я очень люблю этот классический рецепт рыбы в сметанном соусе, так как такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, и всегда выходит вкусным! Готовить будем в мультиварке, чтобы рыбка вышла нежной

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 600 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Вода 1 Стакан
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Лук и морковку моем, чистим, нарезаем. В растительном масле обжарим в режиме "Выпечка" 10 минут.

Шаг 2

2. Филе размораживаем, если надо, чистим. Натираем солью и перцем, и выкладываем поверх обжаренных овощей. В режиме "Выпечка" выставим еще 10 минут.

Шаг 3

3. В отдельной посуде смешиваем сметану с чистой водой.

Шаг 4

4. Заливаем полученной смесью рыбу, и в режиме "Тушение" держим ее 1 час.

Шаг 5

5. Подавайте к столу вместе с вашим любимым гарниром, или же с овощным салатом.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×