Рыба, запеченная в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рыба, запеченная в сливочном соусе

Готовим вместе рыбку вкусную - просто пальчики оближешь! По рецепту рыбы, запеченной в сливочном соусе, вам это удастся без проблем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Сок лимона 0,25 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
  • Эстрагон 1 Чайная ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Сухая горчица 0,5 Чайных ложки
  • Сливки 0,5 Стакана

Шаг 1

Сливочное масло растопить, добавить сок лимона, эстрагон, соль и перец.

Сливочное масло растопить, добавить сок лимона, эстрагон, соль и перец.

Шаг 2

Противень застелите фольгой, выкладываем филе рыбы, смазываем маслом.

Противень застелите фольгой, выкладываем филе рыбы, смазываем маслом.

Шаг 3

Отправляем запекаться на 10 минут при температуре 200 градусов.

Отправляем запекаться на 10 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 4

Соус: взбиваем 2 ст.л. лимонного сока с эстрагоном, горчицей и сухой горчицей.

Соус: взбиваем 2 ст.л. лимонного сока с эстрагоном, горчицей и сухой горчицей.

Шаг 5

Добавляем сливки и продолжаем взбивать. Должна образоваться пена густая.

Добавляем сливки и продолжаем взбивать. Должна образоваться пена густая.

Шаг 6

Вот рыба, запеченная в сливочном соусе и готова! Добавляем соус перед подачей. Приятного аппетита!

Вот рыба, запеченная в сливочном соусе и готова! Добавляем соус перед подачей. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рыба, запеченная в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×