Рыба, запеченная в сливочном соусе
Готовим вместе рыбку вкусную - просто пальчики оближешь! По рецепту рыбы, запеченной в сливочном соусе, вам это удастся без проблем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500 Грамм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сок лимона 0,25 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Эстрагон 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сухая горчица 0,5 Чайных ложки
- Сливки 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Сливочное масло растопить, добавить сок лимона, эстрагон, соль и перец.
Шаг 2
Противень застелите фольгой, выкладываем филе рыбы, смазываем маслом.
Шаг 3
Отправляем запекаться на 10 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 4
Соус: взбиваем 2 ст.л. лимонного сока с эстрагоном, горчицей и сухой горчицей.
Шаг 5
Добавляем сливки и продолжаем взбивать. Должна образоваться пена густая.
Шаг 6
Вот рыба, запеченная в сливочном соусе и готова! Добавляем соус перед подачей. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, запеченная в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Запеченные караси с рисом и грибами
35 мин
Сом в панировке
2 ч. 0 мин
Судак по-московски
30 мин
Филе камбалы в духовке
1 ч. 0 мин
Рыба под сливочно-лимонным соусом
50 мин
Запеченная рыба кусочками
50 мин
Кефаль, запеченная в фольге
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная в фольге