Пангасиус в сливочном соусе
45 мин
4

Пангасиус в сливочном соусе

Запеченный пангасиус в сливочном соусе нежный и просто тает во рту. Простой рецепт, легкость в приготовлении делает это блюдо доступным для всех. Рыбу можно взять любую, сыр, сливки и наслаждайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 6 штук
  • Лимон 1 штука
  • Сыр "Эмменталь" 200 грамм
  • Горчица 2 ч. ложки
  • Хлебные крошки (мягкие) 1\2 стаканов
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль, перец 1 по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

В форму в один слой уложите рыбу, посолите поперчите, полейте лимонным соком.

Шаг 3

Уложите тертый сыр.

Шаг 4

Рыбу залейте сливками смешанными с горчицей.

Шаг 5

Сверху посыпьте рыбу хлебными крошками.

Шаг 6

Запекайте 35-40 минут при 200 градусах.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус в сливочном соусе
Оценить рецепт
4.3 6

Похожие рецепты

Пангасиус под шубой
Пангасиус Сметана 20% Сыр твердый Укроп Паприка Масло растительное Морковь Лук репчатый Помидор Соль Перец черный
Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Берите рецепт на вооружение!
50 мин
5.0
111
×