Пангасиус в сливочном соусе
Запеченный пангасиус в сливочном соусе нежный и просто тает во рту. Простой рецепт, легкость в приготовлении делает это блюдо доступным для всех. Рыбу можно взять любую, сыр, сливки и наслаждайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 6 Штук
- Лимон 1 Штука
- Сыр "Эмменталь" 200 Грамм
- Горчица 2 Чайных ложки
- Хлебные крошки (мягкие) 1\2 Стаканов
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
В форму в один слой уложите рыбу, посолите поперчите, полейте лимонным соком.
Шаг 3
Уложите тертый сыр.
Шаг 4
Рыбу залейте сливками смешанными с горчицей.
Шаг 5
Сверху посыпьте рыбу хлебными крошками.
Шаг 6
Запекайте 35-40 минут при 200 градусах.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6