Пангасиус в сливочном соусе
Запеченный пангасиус в сливочном соусе нежный и просто тает во рту. Простой рецепт, легкость в приготовлении делает это блюдо доступным для всех. Рыбу можно взять любую, сыр, сливки и наслаждайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 6 штук
- Лимон 1 штука
- Сыр "Эмменталь" 200 грамм
- Горчица 2 ч. ложки
- Хлебные крошки (мягкие) 1\2 стаканов
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль, перец 1 по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
В форму в один слой уложите рыбу, посолите поперчите, полейте лимонным соком.
Шаг 3
Уложите тертый сыр.
Шаг 4
Рыбу залейте сливками смешанными с горчицей.
Шаг 5
Сверху посыпьте рыбу хлебными крошками.
Шаг 6
Запекайте 35-40 минут при 200 градусах.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
6
Похожие рецепты

Филе пангасиуса в соусе
Апельсин
Сливочное масло
Оливковое масло
Филе пангасиуса
Соль, перец
Специи
Лавровый лист
Филе пангасиуса в соусе - греческий рецепт приготовления филе пангасиуса. Готовится блюдо очень быстро и просто, так что этот рецепт филе пангасиуса хорошо подойдет для будничного семейного ужина.

Пангасиус в кисло-сладком соусе
Пангасиус
Соевый соус
Крахмал
Кетчуп
Сахар
Уксус
Чеснок
Имбирь
Морковь
Перец болгарский
Яйцо
Лук
Готовим пикантную рыбку на ужин: сочный и полезный пангасиус с оригинальным соусом. Специально для вас рецепт приготовления пангасиуса в кисло-сладком соусе.

Пангасиус в сметане
Пангасиус
Сметана
Мука
Лук
Болгарский перец
Помидор
Специи
Готовим безумно вкусную, тающую во рту рыбку в сметане да еще и с овощами. Для вас рецепт пангасиуса в сметане на все случаи жизни!
Пангасиус под шубой
Пангасиус
Сметана 20%
Сыр твердый
Укроп
Паприка
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Соль
Перец черный
Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Берите рецепт на вооружение!

Жареное филе пангасиуса
Филе пангасиуса
Панировочные сухари
Мука
Растительное масло
Специи
Яйца
Предлагаю приготовить жареное филе пангасиуса - вкусное блюдо из рыбы, которое можно подавать и в качестве основного блюда с гарниром, и в качестве закуски с соусом. Рецепт очень простой и доступный.

Пангасиус с картофелем в духовке
Пангасиус филе
Картофель
Лук репчатый
Соль
Перец
Лимонный сок
Горчица
Рыбу пангасиус готовят разными способами, я же предлагаю ее запечь в духовке с картофелем. Особую пикантность блюду придает луково-горчичный соус, прекрасно сочетающийся с рыбным филе. Рекомендую!


Пангасиус в кляре
Пангасиус
Масло оливковое
Мука пшеничная или кукурузная
Соль
Перец черный
Пангасиус в кляре готовится очень просто и быстро. Это - белая рыба, ее мясо - нежное и сочное. Для приготовления пангасиуса в кляре понадобится рыба, мука, соль и немного масла. Поехали!

Пангасиус в панировочных сухарях
Филе пангасиуса
Панировочные сухари
Масло растительное
Лимон
Специи
Рыбка в пост и не только - это залог здорового питания в том числе. Вашему внимаю - рецепт приготовления пангасиуса в панировочных сухарях на все случаи жизни.

Филе пангасиуса жареное
Мука пшеничная
Соль
Пангасиус
Яйца
Перец
Масло растительное
Как известно, пангасиус пользуется огромной популярностью у любителей разнообразных рыбных блюд. Жареное филе этой рыбы получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Сочетается с разными гарнирами.

Пангасиус на сковороде
Пангасиус
Мука пшеничная
Лимонный сок
Масло растительное
Специи
Самый простой способ приготовить рыбу пангасиус - это поджарить ее на сковороде! Рыбное филе практически не имеет костей и обладает очень хорошими вкусовыми качествами. Попробуйте, вам понравится!