Пангасиус в сливочном соусе
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Пангасиус в сливочном соусе

Запеченный пангасиус в сливочном соусе нежный и просто тает во рту. Простой рецепт, легкость в приготовлении делает это блюдо доступным для всех. Рыбу можно взять любую, сыр, сливки и наслаждайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 6 Штук
  • Лимон 1 Штука
  • Сыр "Эмменталь" 200 Грамм
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Хлебные крошки (мягкие) 1\2 Стаканов
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

В форму в один слой уложите рыбу, посолите поперчите, полейте лимонным соком.

Шаг 3

Уложите тертый сыр.

Шаг 4

Рыбу залейте сливками смешанными с горчицей.

Шаг 5

Сверху посыпьте рыбу хлебными крошками.

Шаг 6

Запекайте 35-40 минут при 200 градусах.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус в сливочном соусе
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×