Пангасиус на сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пангасиус на сковороде

Самый простой способ приготовить рыбу пангасиус - это поджарить ее на сковороде! Рыбное филе практически не имеет костей и обладает очень хорошими вкусовыми качествами. Попробуйте, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 600 Грамм
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 5 Ст. ложек
  • Масло растительное По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком и присыпаем любимыми специями.

Шаг 2

Теперь нужно обвалять пангасиус в муке.

Шаг 3

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем рыбу с одной стороны, огонь средний.

Шаг 4

Аккуратно переворачиваем и зажариваем до золотистости с другой стороны.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус на сковороде
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×