Пангасиус на сковороде
Самый простой способ приготовить рыбу пангасиус - это поджарить ее на сковороде! Рыбное филе практически не имеет костей и обладает очень хорошими вкусовыми качествами. Попробуйте, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 600 Грамм
- Мука пшеничная 5 Ст. ложек
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком и присыпаем любимыми специями.
Шаг 2
Теперь нужно обвалять пангасиус в муке.
Шаг 3
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем рыбу с одной стороны, огонь средний.
Шаг 4
Аккуратно переворачиваем и зажариваем до золотистости с другой стороны.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Закуска из рыбы в соевом соусе
20 мин
Филе пангасиуса на сковороде
1 ч. 0 мин
Маринованный пангасиус
45 мин
Маринад для пангасиуса
45 мин
Рыба в сметанном соусе в духовке
35 мин
Пангасиус в панировочных сухарях
30 мин
Филе пангасиуса жареное
20 мин
Жареное филе пангасиуса