Пангасиус с луком и морковью
Пангасиус — это пресноводная рыба из семейства сомовых. Она легко разводится и имеет очень нежное бело-розовое филе. Её довольно легко готовить, получая нежирные и сытные блюда. Давайте попробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Нашинкуйте средними кусочками очищенный лук, довольно крупно нарежьте промытый цукини и кружками нарубите очищенную и промытую морковь.
Шаг 2
Разогрейте масло на сковороде. Добавьте в него лук, а потом морковь.
Шаг 3
Спустя 3 минуты, добавьте цукини. Помешайте.
Шаг 4
Филе рыбы нарежьте средними кусочками. Хорошо их смажьте солью и перцем.
Шаг 5
Когда морковь и цукини станут мягкими, добавьте в сковороду пангасиуса. Тушите блюдо до готовности.
Шаг 6
Подавайте рыбу с овощами, добавив гарнир. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус с луком и морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Тушеная путассу с луком и морковью
1 ч. 15 мин
Хек, тушенный с овощами
1 ч. 30 мин
Тушеная капуста в мультиварке "Поларис"
1 ч. 0 мин
Утиные окорочка тушеные
45 мин
Пангасиус с овощами
1 ч. 0 мин
Подлива из телятины
1 ч. 0 мин
Телятина по-китайски
50 мин
Морковь, тушеная с луком