Пангасиус в кисло-сладком соусе
Готовим пикантную рыбку на ужин: сочный и полезный пангасиус с оригинальным соусом. Специально для вас рецепт приготовления пангасиуса в кисло-сладком соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Соевый соус 5 Ст. ложек
- Пангасиус 500 Грамм
- Кетчуп 3 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Крахмал 5 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться на 30 минут.
Шаг 2
Тем временем режем овощи.
Шаг 3
Теперь соус: смешайте 0,5 стакана воды, сахар, крахмал, кетчуп, соевый соус.
Шаг 4
Яйцо смешать с крахмалом, добавить к рыбе и перемешать.
Шаг 5
На разогретой сковородке в масле обжариваем рыбу.
Шаг 6
Рыбу можете выложить на полотенце бумажное, чтобы жир стек.
Шаг 7
Теперь обжариваем овощи.
Шаг 8
Потом добавьте соус, тушите минут 5.
Шаг 9
Выкладываем рыбу и готовим все вместе пару минут.
Шаг 10
Наш пангасиус в кисло-сладком соусе готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус в кисло-сладком соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.1
7
Комментарии к рецепту
Hanna
18.04.2020 14:43
не понятно куда сколько крахмала. и вообще рецепт какой то странный, но начала готовить. Деваться не куда. яйцо с крахмалом стало комом, пришлось выбросить. рыбку просто в крахмале обмакнула. Посмотрим что получится
Каролина Ким
02.04.2016 15:46
а имбирь куда делся??
крахмал и яйцо отдельно или вместе с соусом?
сделала по заявленному рецепту и на моменте "тушить пару минут овощи до рыбы" все за пару секунд загустело в ком..(((
странный рецепт
Похожие рецепты
20 мин
Рыба в сливках
30 мин
Пангасиус с луком и морковью
40 мин
Пангасиус в мультиварке
40 мин
Тушеный пангасиус
45 мин
Пангасиус в сметане
45 мин
Пангасиус с овощами
1 ч. 0 мин
Пангасиус в мультиварке "Редмонд"