Чилийское чупе
Интересное блюдо из рыбы и морепродуктов понравится всем. Несложное в приготовление, но потрясающе вкусное! Устройте своим домашним чилийский ужин, приготовьте для них чилийское чупе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 100 Грамм
- Кальмар 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Хек 100 Грамм
- Мидии 100 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
-
Сыр
150 Грамм
тертый - Сливочное масло 50 Грамм
-
Хлеб
200 Грамм
белый - Сливки 150 Миллилитров
- Тилапия 100 Грамм
- Брынза 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Ледяная рыба 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
169 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Лук и чеснок нарежьте и обжарьте с добавлением оливкового масла.
Шаг 2
Добавьте предварительно замоченный в молоке и затем отжатый хлеб. Обжарьте всё вместе.
Шаг 3
Добавьте все предварительно размороженные морепродукты, и всю предварительно нарезанную рыбу. Обжаривайте всё минут 7.
Шаг 4
Добавьте сливки, посолите, поперчите. Тушите на небольшом огне до загустения.
Шаг 5
Добавьте брынзу, 2/3 сыра. Перемешайте.
Шаг 6
Выложите в форму или в формочки. Посыпьте оставшимся сыром.
Шаг 7
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Алина
05.01.2020 18:55
Как же вкусно! Очень нежное, ароматное блюдо! Спасибо!
Margo1
26.12.2019 16:45
Быстро, просто и вкусно Но, дорого! Иногда можно себя побаловать))
Milana92
13.02.2019 07:45
Не дешевое удовольствие, но вкуууусное морепродукты в нежном сливочно-сырном соусе... Благодарю!
Tamara007
10.02.2019 11:15
Иногда можно побаловать себя таким изысканным блюдом, ну очень вкусно и ароматно! Я еще напекла мягких лепешек, вкусно их в соус макать) Спасибо!
Татьяна
08.02.2019 01:35
Отличное блюдо, сытное и очень вкусное! Морепродукты, сливки и сыр - идеальное сочетание