Чилийское чупе
Интересное блюдо из рыбы и морепродуктов понравится всем. Несложное в приготовление, но потрясающе вкусное! Устройте своим домашним чилийский ужин, приготовьте для них чилийское чупе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 100 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Брынза 50 грамм
- Сыр 150 грамм тертый
- Сливки 150 мл
- Молоко 150 мл
- Чеснок 4 зубчика
- Мидии 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Хлеб 200 грамм белый
- Кальмар 1 штука
- Ледяная рыба 100 грамм
- Тилапия 100 грамм
- Хек 100 грамм
- Масло оливковое 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук и чеснок нарежьте и обжарьте с добавлением оливкового масла.
Шаг 2

Добавьте предварительно замоченный в молоке и затем отжатый хлеб. Обжарьте всё вместе.
Шаг 3

Добавьте все предварительно размороженные морепродукты, и всю предварительно нарезанную рыбу. Обжаривайте всё минут 7.
Шаг 4

Добавьте сливки, посолите, поперчите. Тушите на небольшом огне до загустения.
Шаг 5

Добавьте брынзу, 2/3 сыра. Перемешайте.
Шаг 6

Выложите в форму или в формочки. Посыпьте оставшимся сыром.
Шаг 7

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Приятного аппетита!








Похожие рецепты






