Чупа-чупсы из козьего сыра
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Чупа-чупсы из козьего сыра

Очень интересная и оригинальная закуска, которую с гордостью можно подать на праздник. Такие чупа-чупсы отлично сопутствуют дружеским посиделкам. Заходите и смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 6 Ломтиков
  • Козий сыр 120 Грамм
  • Сливочный сыр 120 Грамм
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Сушеные ягоды 1/3 Стакана
    клюква, вишня, черника
  • Зелень 1 Пучок
    петрушка, зеленый лук
  • Пекан 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. В чашу комбайна выложите козий и сливочный сыр, мед, соль. Взбейте все до образования однородной массы. Переложите в миску и отправьте в морозильную камеру на 20-30 минут.

Шаг 2

2. Бекон обжарьте на сухой сковороде, затем перенесите на салфетку. Выложите в чистую чашу комбайна сушеные ягоды и измельчите их.

Шаг 3

3. Добавьте к ягодам вымытую зелень, измельчите в однородную массу. Выложите бекон, пекан и измельчите.

Шаг 4

4. Достаньте сырную массу из холодильника, сформируйте небольшие шарики и выложите на поднос.

Шаг 5

5. Массу из орехов, бекона и зелени переложите в миску, обваляйте каждый шарик в панировке.

Шаг 6

6. Проколите такой шарик деревянной или пластиковой шпажкой и подавайте к столу. Приятного!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×