Чупа-чупсы из козьего сыра
Очень интересная и оригинальная закуска, которую с гордостью можно подать на праздник. Такие чупа-чупсы отлично сопутствуют дружеским посиделкам. Заходите и смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 Ломтиков
- Козий сыр 120 Грамм
- Сливочный сыр 120 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
-
Сушеные ягоды
1/3 Стакана
клюква, вишня, черника -
Зелень
1 Пучок
петрушка, зеленый лук - Пекан 0,5 Стакана
Шаг 1
1. В чашу комбайна выложите козий и сливочный сыр, мед, соль. Взбейте все до образования однородной массы. Переложите в миску и отправьте в морозильную камеру на 20-30 минут.
Шаг 2
2. Бекон обжарьте на сухой сковороде, затем перенесите на салфетку. Выложите в чистую чашу комбайна сушеные ягоды и измельчите их.
Шаг 3
3. Добавьте к ягодам вымытую зелень, измельчите в однородную массу. Выложите бекон, пекан и измельчите.
Шаг 4
4. Достаньте сырную массу из холодильника, сформируйте небольшие шарики и выложите на поднос.
Шаг 5
5. Массу из орехов, бекона и зелени переложите в миску, обваляйте каждый шарик в панировке.
Шаг 6
6. Проколите такой шарик деревянной или пластиковой шпажкой и подавайте к столу. Приятного!