Суп с кислой капустой
Если вы любитель кислых супов, то этот необычный рецепт супа с кислой капустой вам обязательно понравится. Наваристый, ароматный и очень вкусный суп готовится совсем несложно и разнообразит ваше меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кислая капуста 300 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сладкий перец 1/2 Штуки
- Стебли сельдерея 1 Штука
- Фасоль консервированная 250 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Копченые колбаски 2 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу - Сахар 1 Чайная ложка
- Острый перец 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очищенную морковку нарезаем соломкой, а лук — просто мелко.
Шаг 2
В сладком перце удаляем семена, нарезаем сельдерей, перец сладкий и острый небольшими кусочками.
Шаг 3
Готовить будем в казане или в толстостенной кастрюле. Колбаски нарезаем небольшими колечками и обжариваем на растительном масле несколько минут.
Шаг 4
Дальше добавляем лук и морковь, жарим все вместе, помешивая, до легкой золотистости лука.
Шаг 5
Затем добавляем перцы и сельдерей. Перемешиваем и готовим 7-10 минут.
Шаг 6
Теперь настала очередь капусты: выкладываем ее к остальным продуктам и заливаем 1 стаканом воды, тушим где-то полчаса.
Шаг 7
Когда капуста уже готова, добавляем томатную пасту и сахар. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 8
Затем добавляем фасоль, лавровый лист и заливаем все водой. Варим суп еще 10-15 минут, добавляем соль по вкусу и даем 15 минут настояться.