Суп с квашеной капустой и сосисками
Вы знаете, какая самая популярная пряность в Венгрии? Паприка! Именно она делает суп таким привлекательным на цвет. А сметана с мукой делают суп густым, сытным. Обязательно попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Квашеная капуста 500 Грамм
-
Мука
2 Ст. ложки
с горкой - Лук 1 Штука
- Сосиски 3 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты, специи и приступим! Капусту мыть перед варкой не нужно, рассол должен остаться.
Шаг 2
Порежьте лук полукольцами, обжарьте его до золотистого цвета со щепоткой соли на растительном масле. В конце жарки добавьте ложку паприки и перемешайте. Снимите с огня.
Шаг 3
Капусту порежьте на небольшие полосочки, чтобы удобно было есть.
Шаг 4
В кастрюлю сложите капусту, лук с паприкой, соль и перец черный молотый, лавровый лист.
Шаг 5
Залейте 1,5 литрами воды, доведите до кипения и варите суп 30 минут.
Шаг 6
Пока варится капуста, порежьте сосиски кружочками.
Шаг 7
В мисочку положите сметану, муку и добавьте 50 мл воды холодной. Венчиком соедините ингредиенты до однородного состояния, комочков быть не должно. Я на всякий случай процеживаю смесь через сито.
Шаг 8
В суп влейте сметанную смесь, положите сосиски и проварите суп еще пять минут, он должен немного загустеть. Готовый суп подавайте горячим с зеленью. Приятного!